манпар
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про манпар,
начинки -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
манпар не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Манпар - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Ha 4 порции: Мука пшеничная — 400 г, соль — на кончике ножа, вода — 1 стакан, говядина (или баранина) — 660 г, сало топленое — 60 г, лук репчатый — 2 шт., томат-пюре — 1 ст. л., уксус — 1 ст. л., редька — 1 шт., чеснок — 2—3 дольки, бульон мясной — 4 стакана, зелень петрушки — 12 г, лавровый лист, перец черный — по вкусу=================================================
Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто, выдерживают его 2—3 часа для набухания клейковины, после чего раскатывают в длинные плоские жгуты, отрывают тонкие кусочки, как для клецок, кладут их в кипящую подсоленную воду и варят 10 минут. Затем готовят соус. Мясо нарезают мелкими кубиками, обжаривают с шинкованным репчатым луком и редькой, нарезанной соломкой, добавляют томат-пюре, перец, уксус, заливают бульоном и тушат. За 10 минут до готовности кладут лавровый лист. Вареные клецки заливают соусом, добавляют чеснок, ставят на плиту и доводят до кипения. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпают рубленой зеленью.
Очень сильно надеемся, что манпар -
эту информацию вы нашли только у нас.