манты с бараниной
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про манты с бараниной,
холодные закуски -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
манты с бараниной не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Манты с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 100, творог 170, яйцо 1, ванилин 0,01, соль 3, масло растительное для смазки каскана 3, сметана 50. Выход 350 (5 шт.).=================================================
Творог пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют яйца, ванилин и сахар и тщательно перемешивают. В остальном манты с творогом готовят так же, как манты с бараниной. При подаче поливают сметаной.
Манты из кислого теста - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 100, дрожжи 2, баранина 168, лук репчатый 77, перец 0,5, масло растительное 5; для сантана: бульон мясокостный 20, уксус 3%-ный 10, масло 3. Выход 200 (4 шт.).=================================================
Из муки, дрожжей, сахара, воды с добавлением соли замешивают крутое тесто. Затем раскатывают его кружочками, подпыляя мукой. В остальном приготовление этих мант такое же, как мант с бараниной. Манты из дрожжевого теста более объемны по виду и сочнее по вкусу.
Манты с бараниной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука 75, баранина 250, лук репчатый 70, соль 5, перец красный 1, сало топленое на смазку каскана 5, уксус 3%-ный 15, бульон 30, масло на сантан 5 или сметана 50. Выход 300 (5 шт.), соус 50.=================================================
Из муки и воды с добавлением соли замешивают очень крутое тесто, накрывают его влажным полотенцем и ставят для набухания на 30—40 минут. Затем тесто раскатывают тонкими жгутами и отрывают по 5 кусочков на порцию, весом 19—20 г каждый, раскатывают в тонкий кружок так, чтобы его края были несколько тоньше, чем середина.
Жирную баранину мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем добавляют в мясо мелкорубленый репчатый лук, холодную воду, соль, молотый перец и все тщательно перемешивают, пока не получится однородная масса.
Фарш кладут на середину кружочка теста, края защипывают. Подготовленные манты укладывают на смазанные жиром решетки касканов. Затем касканы (3—4 шт.) устанавливают над котлом с кипящим бульоном или водой, сверху плотно закрывают специальной крышкой и варят на пару в течение 25—30 минут.
Тесто у мантов должно быть сухим, не прилипать к рукам. Готовые манты поливают сантаном (бульоном с уксусом, сливочным маслом и перцем) или сметаной.
Если баранина тощая, то в мясо необходимо добавить курдючное сало. В фарш можно положить чеснок.Точно так же готовят манты из кислого теста.
Очень сильно верим, что манты с бараниной -
это именно то что вы и хотели найти.