манты с мясом и тыквой
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про манты с мясом и тыквой,
рецепты напитков -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
манты с мясом и тыквой не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Манты с мясом и тыквой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Мука пшеничная — 300 г, вода — полстакана, соль — 0,5 ч. л. Фарш: баранина — 550 г, тыква — 300 г, лук репчатый — 2 шт., сало курдючное — 45 г, вода — 3 ст. л., соль— 1,5 ч. л., перец красный молотый — по вкусу. Масло растительное для смазки касканов=================================================
Баранину, курдючное сало, лук, тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезают мелкими кубиками, добавляют воду, соль, перец и перемешивают. Пресное тесто делят на куски весом, примерно, по 20 г, раскатывают в тонкие круглые лепешки, причем края должны быть тоньше, чем середина лепешки, кладут фарш, края защипывают. Подготовленные манты укладывают на смазанные жиром решетки каскана, варят на пару в течение 30 минут. Можно к мантам подать уксус и перец.
Искренне верим, что манты с мясом и тыквой -
это именно то что вы и хотели найти.