маринад винный
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про маринад винный,
бульоны -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
маринад винный не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Рыбные тефтели по-молдавски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 174 или треска 104, хлеб пшеничный 15, молоко 15, лук репчатый 20, мука кукурузная 10, маргарин 10, чеснок 3, яйцо 1/8 шт., маринад винный 130, зелень петрушки 5, соль, специи. Вес готового блюда: тефтели 125 г. маринад 130 г.=================================================
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, разрезают на куски и пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в воде или молоке черствый пшеничный хлеб, соль, молотый черный перец, чеснок, слегка обжаренный репчатый лук и вторично пропускают через мясорубку.
В рыбную массу вводят яйца, молоко, хорошо взбивают и разделывают на шарики (10—12 штук на порцию), панируют их в кукурузной муке и обжаривают. Обжаренные тефтели кладут в сотейник, заливают винным маринадом и тушат 10—15 минут.
Подают тефтели в мельхиоровом баранчике и посыпают рубленой зеленью.
Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Осетрина 245, мука пшеничная 7, масло растительное 10, маринад винный 100, лимон 1/10 шт., зелень 5, гарнир 150, соль, специи. Вес готового блюда: рыба 100 г. маринад 100 г. гарнир 150 г.=================================================
Подготовленную рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей, по два на порцию, ошпаривают и промывают в холодной воде, затем посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретом жире до готовности.
Жареную рыбу заливают маринадом и прогревают 15— 20 минут.
Подают осетрину с отварным картофелем, обточенным в форме бочоночков или шариков, поливают рыбу маринадом, в котором она тушилась, украшают лимоном и зеленью.
Маринад винный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Морковь 430, лук репчатый 250, лук-порей 50, петрушка 40, сельдерей 40, томат-паста 120, масло растительное 100, вино (белое сухое) 300, сахар 40, соль, специи, пряности. Вес готового маринада 1000 г.=================================================
Подготовленные морковь, петрушку, лук репчатый, лук-порей и сельдерей шинкуют соломкой. В сотейник с разогретым растительным маслом кладут лук, пассируют 5—7 минут, затем вводят все остальные коренья и продолжают пассирование, так чтобы овощи зарумянились. Вводят томат-пасту и продолжают пассировать 10—15 минут, затем вливают бульон, вино, кладут перец душистый, перец черный горошек, лавровый лист, корицу, гвоздику, соль, сахар и все проваривают 15—17 минут.
Готовый маринад охлаждают и используют на рыбном бульоне к рыбным блюдам, на мясном — к овощным и мясным блюдам.
Искренне верим, что маринад винный -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.