Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





маринованная рыба


 маринованная рыба


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про маринованная рыба, приготовление горячих блюд - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про маринованная рыба не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,2 кг рыбы, 100 г муки, 250 г растительного масла для фритюра, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 4 листика зеленого салата, 2 помидора, пучок зелени кинзы, 2 зубчика чеснока, 2 щепоти молотого черного перца, 1/2 ст. ложки красного перца, 2 щепоти молотого шалфея, сок лимона, 2 щепоти молотого чабреца, 1/2 кофейной ложки аджики, соль.
=================================================

В посуде смешать специи, мелко нарезанную зелень кинзы, чеснок, измельченную мякоть лимона и оливковое масло, добавить подготовленные куски рыбы и вновь перемешать так, чтобы рыба со всех сторон была смочена смесью. Мариновать 12 ч в прохладном месте (за это время 2—3 раза перемешать). Нагреть растительное масло на умеренном огне. Обвалять куски рыбы в муке и жарить 20 мин, время от времени переворачивая.

Подавать рыбу на листьях зеленого салата, украсив кружками помидоров. Полить томатным соком.


Маринованная рыба

Маринованная рыба

Маринованная рыба - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, уксус, соль
=================================================

Очищаем рыбу от чешуи, слизи, внутренностей; отрезаем голову. Нарезаем рыбу на кусочки в соответствии с посудой, в которой она будет находиться в течение одних или двух суток в растворе из литра воды, литра уксуса и 150 г соли. После того как рыба полежит в растворе, складываем ее в посуду, которая может быть герметически закрыта. Рыбу заливаем уксусно-соляным раствором, примерно таким же, в котором она вымокала. Посуду с рыбой хорошо закрываем и ставим в холодное место.

По этому способу обыкновенно маринуется скумбрия, пеламида, кефаль; лососина; семга и т. д.




Очень сильно верим, что маринованная рыба - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.