Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





маринованные грибы (шампиньоны)


 маринованные грибы (шампиньоны)


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про маринованные грибы (шампиньоны), горячие блюда из рыбы - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про маринованные грибы (шампиньоны) не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Маринованные грибы (шампиньоны)

Маринованные грибы (шампиньоны)

Маринованные грибы (шампиньоны) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шампиньоны, оливковое масло, петрушка, лимон, уксус, лавровый лист, перец
=================================================

Отделяем ножки грибов от шляпок, подсаливаем, углубления в шляпках наполняем оливковым маслом, складываем на сковородку и ставим на умеренный огонь в духовку. Как только грибы станут мягкими, но прежде чем они успеют впитать выпущенный сок, вынимаем грибы. После того как остынут, складываем их в банку слоями: ряд грибов и ряд мелко нарезанной петрушки с тонкими кружками лимона. Заливаем рассолом, который приготовляется из уксуса, прокипяченного с небольшим количеством соли, лаврового листа, черного перца в зернах и других пряностей; в рассол добавляем сок из грибов, оставшийся на сковородке. Сверху на один палец заливаем оливковым маслом и завязываем пергаментной бумагой.




Очень надеемся, что маринованные грибы (шампиньоны) - это именно то что вы и хотели найти.