маринованные яйца
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про маринованные яйца,
быстрые горячие блюда -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
маринованные яйца не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Маринованные яйца - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Куриные или утиные яйца 2 шт., репчатый лук 13, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), рисовая водка 10, концентрат 5, петрушка 10, сахар 20, укроп 10, бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1, соль 5.=================================================
Свежие куриные или утиные яйца кладут в кастрюлю, наливают холодную воду и варят 10—12 минут. После этого яйца опускают в холодную воду, очищают от скорлупы, делают проколы в нескольких местах и снова варят 10—15 минут в воде с добавлением соевого соуса, рисовой водки, концентрата, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа.
При заказе яйца нарезают дольками и кладут веерообразно на тарелку.
Внешний вид — дольки яиц, поверхность которых имеет коричневый цвет, веерообразно уложенные на тарелке.
Вкус — вареных яиц с ароматом пряностей.
Искренне верим, что маринованные яйца -
эту информацию вы нашли только у нас.