Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





маринованный перец


 маринованный перец


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про маринованный перец, горячие мясные блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про маринованный перец не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 276, картофель 137, морковь 125, масло растительное 15, чеснок 2, перец маринованный 20, томат-пюре 10, вино сухое белое 10, горошек зеленый 23, лист лавровый 0,01, грудинка сырокопченая 13, зелень 3, лук репчатый 24, спе­ции, соль. Выход 360.
=================================================

Баранину нарезают кусочками по 30—40 г, солят, обжаривают в растительном масле с добавлением шпика, нарезанного мелкими кубиками, кладут в сотейник, добавляют бульон и тушат до полу готовности. В порционный горшок кладут баранину, картофель (дольками), морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками, толченый чеснок, маринованный перец, томат-пюре, сухое белое вино, зеленый консервированный горошек, грудинку, нарезан­ную ломтиками, и тушат до готовности. При подаче посыпают рубленой зеленью.


Филе по-креольски

Филе по-креольски

Филе по-креольски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, яйцо 1, лук репчатый 12, томат-пюре 7, перец маринованный 20, чеснок 2, изюм без косточек 10, рис припущенный 50, бананы жареные 40, вино сухое белое 8, зелень 2, специи, соль. Выход 240.
=================================================

Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и обжаривают до полу готовности. Отдельно на сковородке пас­серуют мелконарезанный репчатый лук и маринованный перец. В кон­це пассерования добавляют томат-пюре, белое сухое вино, изюм, соеди­няют с фаршем, перемешивают и доводят фарш до готовности. При по­даче на блюдо укладывают горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис кладут яичницу-глазунью, рядом с рисом — под­жаренные бананы. Оформляют зеленью.


Салат из свежей капусты по-домашнему

Салат из свежей капусты по-домашнему

Салат из свежей капусты по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста белокочанная 120, перец красный маринованный 20, лук репчатый 12, морковь 13, майонез 30, кислота лимонная 2, зелень петрушки 3, соль. Выход 160.
=================================================

Свежую капусту, реп­чатый лук, морковь и маринованный перец нарезают тонкой соломкой, заправляют лимонной кислотой, солью. Салат выкладывают в салат­ник в форме пирамиды, сверху поливают майонезом. Украшают зе­ленью.


Салат из маринованного перца с картофелем

Салат из маринованного перца с картофелем

Салат из маринованного перца с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец маринованный красный 90, картофель 93, яйцо 1/4, лук зеленый 13, салат зеленый 15, заправка горчичная 10, соль. Выход 150.
=================================================

Вареный очищен­ный картофель и маринованный перец нарезают мелкими кубиками, добавляют нашинкованный салат и зеленый лук, заправляют горчичной заправкой, украшают яйцом и луком.


Маринованный перец

Маринованный перец

Маринованный перец - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий, уксус, масло растительное, лавровый лист, черный и душистый перец, морковь, лук, сельдерей (корень), петрушка
=================================================

Длинные, мясистые стручки перца моем, обрезаем плодоножки, накалываем в 2—3 местах иглой. Варим смесь из равного количества уксуса и воды, прибавив немного растительного масла (на 4—5 литров рассола — масла 1 стакан), несколько лавровых листиков и по 1 ложке зерен черного и душистого перца. Стручки перца опускаем в кипящий рассол по 5—6 шт. сразу и, попарив недолго, вынимаем. В рассоле отвариваются также очищенная морковь и головки репчатого лука.

Коренья петрушки, моркови, пастернака и лука нарезаем кружочками. Сельдерей нарезаем мелко, как спички, и кладем несколько веточек зеленой петрушки.

В большую банку складываем ряд остывшего перца, ряд других овощей, затем снова ряд перца, ряд овощей, каждый ряд посыпая солью. Сверху заливаем рассолом, а затем на 1 палец добавляем свежего растительного масла.


Сладкий перец фаршированный

Сладкий перец фаршированный

Сладкий перец фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг сладкого перца, соль, 2 ст. ложки хрена, натертого на крупной терке, несколько листиков лаврового листа, уксус, репчатый лук, растительное масло
=================================================

Запечь в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца (следить, чтобы они не пригоре­ли), затем посолить и выложить в миску, плотно закрыть крышкой. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он «упрел» и дал сок. Затем взять огнеупорную стеклянную кастрюлю н выложить в нее рядами, чередуя, перец и натертый на круп­ной терке хрен. Между рядами проложить лавро­вый лист. Полить сверху образовавшимся за ночь соком, добавить уксус, сверху накрыть тарелкой н оставить на 7—10 дней. По истечении этого срока перец должен быть готов. При желании можно добавить немного соли и уксуса, а также рубле­ный репчатый лук. Можно также по вкусу полить растительным маслом. Маринованный перец готов. Перед употреблением удалить с перца кожу, про­мыть и приправить его растительным маслом. В прохладном месте маринованный перец можно сохранить в течение недели.




Очень надеемся, что маринованный перец - эту информацию вы нашли только у нас.