Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





маринованный перец


 маринованный перец


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про маринованный перец, горячие мясные блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про маринованный перец не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 276, картофель 137, морковь 125, масло растительное 15, чеснок 2, перец маринованный 20, томат-пюре 10, вино сухое белое 10, горошек зеленый 23, лист лавровый 0,01, грудинка сырокопченая 13, зелень 3, лук репчатый 24, спе­ции, соль. Выход 360.
=================================================

Баранину нарезают кусочками по 30—40 г, солят, обжаривают в растительном масле с добавлением шпика, нарезанного мелкими кубиками, кладут в сотейник, добавляют бульон и тушат до полу готовности. В порционный горшок кладут баранину, картофель (дольками), морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками, толченый чеснок, маринованный перец, томат-пюре, сухое белое вино, зеленый консервированный горошек, грудинку, нарезан­ную ломтиками, и тушат до готовности. При подаче посыпают рубленой зеленью.


Филе по-креольски

Филе по-креольски

Филе по-креольски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, яйцо 1, лук репчатый 12, томат-пюре 7, перец маринованный 20, чеснок 2, изюм без косточек 10, рис припущенный 50, бананы жареные 40, вино сухое белое 8, зелень 2, специи, соль. Выход 240.
=================================================

Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и обжаривают до полу готовности. Отдельно на сковородке пас­серуют мелконарезанный репчатый лук и маринованный перец. В кон­це пассерования добавляют томат-пюре, белое сухое вино, изюм, соеди­няют с фаршем, перемешивают и доводят фарш до готовности. При по­даче на блюдо укладывают горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис кладут яичницу-глазунью, рядом с рисом — под­жаренные бананы. Оформляют зеленью.


Салат из свежей капусты по-домашнему

Салат из свежей капусты по-домашнему

Салат из свежей капусты по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста белокочанная 120, перец красный маринованный 20, лук репчатый 12, морковь 13, майонез 30, кислота лимонная 2, зелень петрушки 3, соль. Выход 160.
=================================================

Свежую капусту, реп­чатый лук, морковь и маринованный перец нарезают тонкой соломкой, заправляют лимонной кислотой, солью. Салат выкладывают в салат­ник в форме пирамиды, сверху поливают майонезом. Украшают зе­ленью.


Салат из маринованного перца с картофелем

Салат из маринованного перца с картофелем

Салат из маринованного перца с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец маринованный красный 90, картофель 93, яйцо 1/4, лук зеленый 13, салат зеленый 15, заправка горчичная 10, соль. Выход 150.
=================================================

Вареный очищен­ный картофель и маринованный перец нарезают мелкими кубиками, добавляют нашинкованный салат и зеленый лук, заправляют горчичной заправкой, украшают яйцом и луком.


Маринованный перец

Маринованный перец

Маринованный перец - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий, уксус, масло растительное, лавровый лист, черный и душистый перец, морковь, лук, сельдерей (корень), петрушка
=================================================

Длинные, мясистые стручки перца моем, обрезаем плодоножки, накалываем в 2—3 местах иглой. Варим смесь из равного количества уксуса и воды, прибавив немного растительного масла (на 4—5 литров рассола — масла 1 стакан), несколько лавровых листиков и по 1 ложке зерен черного и душистого перца. Стручки перца опускаем в кипящий рассол по 5—6 шт. сразу и, попарив недолго, вынимаем. В рассоле отвариваются также очищенная морковь и головки репчатого лука.

Коренья петрушки, моркови, пастернака и лука нарезаем кружочками. Сельдерей нарезаем мелко, как спички, и кладем несколько веточек зеленой петрушки.

В большую банку складываем ряд остывшего перца, ряд других овощей, затем снова ряд перца, ряд овощей, каждый ряд посыпая солью. Сверху заливаем рассолом, а затем на 1 палец добавляем свежего растительного масла.


Сладкий перец фаршированный

Сладкий перец фаршированный

Сладкий перец фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг сладкого перца, соль, 2 ст. ложки хрена, натертого на крупной терке, несколько листиков лаврового листа, уксус, репчатый лук, растительное масло
=================================================

Запечь в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца (следить, чтобы они не пригоре­ли), затем посолить и выложить в миску, плотно закрыть крышкой. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он «упрел» и дал сок. Затем взять огнеупорную стеклянную кастрюлю н выложить в нее рядами, чередуя, перец и натертый на круп­ной терке хрен. Между рядами проложить лавро­вый лист. Полить сверху образовавшимся за ночь соком, добавить уксус, сверху накрыть тарелкой н оставить на 7—10 дней. По истечении этого срока перец должен быть готов. При желании можно добавить немного соли и уксуса, а также рубле­ный репчатый лук. Можно также по вкусу полить растительным маслом. Маринованный перец готов. Перед употреблением удалить с перца кожу, про­мыть и приправить его растительным маслом. В прохладном месте маринованный перец можно сохранить в течение недели.




Очень надеемся, что маринованный перец - эту информацию вы нашли только у нас.