маринованный перец
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про маринованный перец,
горячие мясные блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
маринованный перец не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Баранина тушеная с овощами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 276, картофель 137, морковь 125, масло растительное 15, чеснок 2, перец маринованный 20, томат-пюре 10, вино сухое белое 10, горошек зеленый 23, лист лавровый 0,01, грудинка сырокопченая 13, зелень 3, лук репчатый 24, специи, соль. Выход 360.=================================================
Баранину нарезают кусочками по 30—40 г, солят, обжаривают в растительном масле с добавлением шпика, нарезанного мелкими кубиками, кладут в сотейник, добавляют бульон и тушат до полу готовности. В порционный горшок кладут баранину, картофель (дольками), морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками, толченый чеснок, маринованный перец, томат-пюре, сухое белое вино, зеленый консервированный горошек, грудинку, нарезанную ломтиками, и тушат до готовности. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Филе по-креольски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, яйцо 1, лук репчатый 12, томат-пюре 7, перец маринованный 20, чеснок 2, изюм без косточек 10, рис припущенный 50, бананы жареные 40, вино сухое белое 8, зелень 2, специи, соль. Выход 240.=================================================
Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и обжаривают до полу готовности. Отдельно на сковородке пассеруют мелконарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавляют томат-пюре, белое сухое вино, изюм, соединяют с фаршем, перемешивают и доводят фарш до готовности. При подаче на блюдо укладывают горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис кладут яичницу-глазунью, рядом с рисом — поджаренные бананы. Оформляют зеленью.
Салат из свежей капусты по-домашнему - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Капуста белокочанная 120, перец красный маринованный 20, лук репчатый 12, морковь 13, майонез 30, кислота лимонная 2, зелень петрушки 3, соль. Выход 160.=================================================
Свежую капусту, репчатый лук, морковь и маринованный перец нарезают тонкой соломкой, заправляют лимонной кислотой, солью. Салат выкладывают в салатник в форме пирамиды, сверху поливают майонезом. Украшают зеленью.
Салат из маринованного перца с картофелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Перец маринованный красный 90, картофель 93, яйцо 1/4, лук зеленый 13, салат зеленый 15, заправка горчичная 10, соль. Выход 150.=================================================
Вареный очищенный картофель и маринованный перец нарезают мелкими кубиками, добавляют нашинкованный салат и зеленый лук, заправляют горчичной заправкой, украшают яйцом и луком.
Маринованный перец - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий, уксус, масло растительное, лавровый лист, черный и душистый перец, морковь, лук, сельдерей (корень), петрушка=================================================
Длинные, мясистые стручки перца моем, обрезаем плодоножки, накалываем в 2—3 местах иглой. Варим смесь из равного количества уксуса и воды, прибавив немного растительного масла (на 4—5 литров рассола — масла 1 стакан), несколько лавровых листиков и по 1 ложке зерен черного и душистого перца. Стручки перца опускаем в кипящий рассол по 5—6 шт. сразу и, попарив недолго, вынимаем. В рассоле отвариваются также очищенная морковь и головки репчатого лука.
Коренья петрушки, моркови, пастернака и лука нарезаем кружочками. Сельдерей нарезаем мелко, как спички, и кладем несколько веточек зеленой петрушки.
В большую банку складываем ряд остывшего перца, ряд других овощей, затем снова ряд перца, ряд овощей, каждый ряд посыпая солью. Сверху заливаем рассолом, а затем на 1 палец добавляем свежего растительного масла.
Сладкий перец фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг сладкого перца, соль, 2 ст. ложки хрена, натертого на крупной терке, несколько листиков лаврового листа, уксус, репчатый лук, растительное масло=================================================
Запечь в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца (следить, чтобы они не пригорели), затем посолить и выложить в миску, плотно закрыть крышкой. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он «упрел» и дал сок. Затем взять огнеупорную стеклянную кастрюлю н выложить в нее рядами, чередуя, перец и натертый на крупной терке хрен. Между рядами проложить лавровый лист. Полить сверху образовавшимся за ночь соком, добавить уксус, сверху накрыть тарелкой н оставить на 7—10 дней. По истечении этого срока перец должен быть готов. При желании можно добавить немного соли и уксуса, а также рубленый репчатый лук. Можно также по вкусу полить растительным маслом. Маринованный перец готов. Перед употреблением удалить с перца кожу, промыть и приправить его растительным маслом. В прохладном месте маринованный перец можно сохранить в течение недели.
Очень надеемся, что маринованный перец -
эту информацию вы нашли только у нас.