мед из тыквы
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про мед из тыквы,
горячие закуски -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
мед из тыквы не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Салат из тыквы, яблок и дыни - рецепт
=================================================
Ингредиенты:125 г тыквы, 125 г дыни, 125 г яблок, 50 г меда, лимонный сок=================================================
Тыкву мелко порубить, смешать с медом. Яблоки и дыню нарезать кубиками, смешать с тыквой и полить соком лимона.
Тыква с орехами и сахаром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тыквы — 500—700 г, очищенных грецких орехов - 1 стакан, меда - 2 ст. ложки, сахарного песка - 1/3 — 3/4 стакана=================================================
Тыкву отварить указанным способом, вынуть из кастрюли и остудить.
Тем временем очищенные грецкие орехи хорошо истолочь и смешать в сахарной пудре.
В горячей кипяченной воде (3/4 стакана) развести мед и сахарный песок.
Сваренную тыкву мелко нарезать и осторожно перемешать с толчеными орехами и сиропом. На стол это блюдо подается холодным.
Дикая утка с медом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 утку — 30 г шпика, 125 г сливочного масла, 1 чайная ложка имбиря, мускатный цвет и глутасол на кончике ножа, 1 ст. ложка экстракта из кореньев для заправки супов, 3 ломтика лимона, по 3 ст. ложки меда и сухого красного вина.=================================================
Размешать в вине мед, добавить экстракт из кореньев, мускатный цвет, имбирь, растворенный в 50 г растопленного сливочного масла, все перемешать и поставить в теплое место.Ощипанную, выпотрошенную и вымытую утку нашпиговать шпиком, посолить снаружи и изнутри, положить в сковороду на растопленное масло и ломтики лимона. Подготовленной медовой смесью смазать утку снаружи и изнутри (смесь все время хорошо перемешивать) и зажарить. Во время жарения смазывать тушку подготовленной смесью, при необходимости подлить немного воды.
Готовую утку вынуть, посыпать глутасолом, нарезать на порции, уложить на небольшое подогретое блюдо и полить соусом так, чтобы он ее полностью закрыл. Утка подается горячей со сдобными булочками или клецками и компотомиз тыквы.
Ош кюдуи (Каша из тыквы, татская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тыква — 300, мясо — 50, рис — 50, лук репчатый — 30, жир — 30, сахар — 10, соль, перец=================================================
Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Пережарить кусочки мяса с луком.
В кастрюлю налить немного воды, положить слой риса, слой тыквы с поджаренным мясом и луком, снова слой риса, потом слой тыквы с мясом и рисом и т. д.
Поставить на медленный огонь и довести до готовности.
Мед из тыквы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг тыквы — 200 г сахару=================================================
Очистить тыкву, нарезать ее небольшими кусочками, посыпать сахаром, тщательно перемешать и дать постоять, пока тыква не выделит сок. Тогда переложить ее в таз для варенья или кастрюлю и поставить варить. Выделяющийся во время варки сок слить в другую посуду. В этот сок прибавить несколько зерен гвоздики, кусочек корицы и снова варить, помешивая, до густоты натурального меда.
Всецело верим и надеемся, что мед из тыквы -
эту информацию вы нашли только у нас.