Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





мед из тыквы


 мед из тыквы


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про мед из тыквы, горячие закуски - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про мед из тыквы не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Салат из тыквы, яблок и дыни

Салат из тыквы, яблок и дыни

Салат из тыквы, яблок и дыни - рецепт

=================================================
Ингредиенты:125 г тыквы, 125 г дыни, 125 г яблок, 50 г меда, лимонный сок
=================================================

Тыкву мелко порубить, смешать с медом. Яб­локи и дыню нарезать кубиками, смешать с тык­вой и полить соком лимона.


Тыква с орехами и сахаром

Тыква с орехами и сахаром

Тыква с орехами и сахаром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тыквы — 500—700 г, очищенных грецких орехов - 1 стакан, меда - 2 ст. ложки, сахарного песка - 1/3 — 3/4 стакана
=================================================

Тыкву отварить указанным способом, вынуть из кастрюли и остудить.

Тем временем очищенные грецкие орехи хорошо истолочь и смешать в сахарной пудре.

В горячей кипяченной воде (3/4 стакана) развести мед и сахарный песок.

Сваренную тыкву мелко нарезать и осторожно перемешать с толчеными орехами и сиропом. На стол это блюдо подается холодным.


Дикая утка с медом

Дикая утка с медом

Дикая утка с медом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 утку — 30 г шпика, 125 г сливочного масла, 1 чайная ложка имбиря, мускатный цвет и глутасол на кончике ножа, 1 ст. ложка экстракта из кореньев для заправки супов, 3 ломти­ка лимона, по 3 ст. ложки меда и сухого красного вина.
=================================================

Размешать в вине мед, добавить экстракт из кореньев, мус­катный цвет, имбирь, растворенный в 50 г растопленного сли­вочного масла, все перемешать и поставить в теплое место.Ощипанную, выпотрошенную и вымытую утку нашпиговать шпиком, посолить снаружи и изнутри, положить в сковороду на растопленное масло и ломтики лимона. Подготовленной медо­вой смесью смазать утку снаружи и изнутри (смесь все время хорошо перемешивать) и зажарить. Во время жарения смазы­вать тушку подготовленной смесью, при необходимости подлить немного воды.

Готовую утку вынуть, посыпать глутасолом, на­резать на порции, уложить на небольшое подогретое блюдо и полить соусом так, чтобы он ее полностью закрыл. Утка по­дается горячей со сдобными булочками или клецками и компотомиз тыквы.


Ош кюдуи (Каша из тыквы, татская кухня)

Ош кюдуи (Каша из тыквы, татская кухня)

Ош кюдуи (Каша из тыквы, татская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тыква — 300, мясо — 50, рис — 50, лук репчатый — 30, жир — 30, сахар — 10, соль, перец
=================================================

Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Пережарить кусочки мяса с луком.

В кастрюлю налить немного воды, положить слой риса, слой тыквы с поджаренным мясом и луком, снова слой риса, потом слой тыквы с мясом и рисом и т. д.

Поставить на медленный огонь и довести до готовности.


Мед из тыквы

Мед из тыквы

Мед из тыквы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг тыквы — 200 г сахару
=================================================

Очистить тыкву, нарезать ее небольшими кусочками, посыпать сахаром, тщательно перемешать и дать постоять, пока тыква не выделит сок. Тогда переложить ее в таз для варенья или кастрюлю и поставить варить. Выделяющийся во время варки сок слить в другую посуду. В этот сок прибавить несколько зерен гвоздики, кусочек кори­цы и снова варить, помешивая, до гу­стоты натурального меда.




Всецело верим и надеемся, что мед из тыквы - эту информацию вы нашли только у нас.