Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





миндальный крем


 миндальный крем


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про миндальный крем, напитки - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про миндальный крем не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Торт "Плетеный венок"

Торт Плетеный венок

Торт "Плетеный венок" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов из дрожжевого слоеного теста. 250 г муки, 180 г сливочного масла, 10 г соли и 15 г дрожжей. 2 яйца для смазывания и 30 г миндаля для посыпки. Продукты и приготовление масляного крема. 60 г сливочного масла растереть добела с 60 г сахара и небольшим количеством корицы для аромата. Продукты и приготовление крема для начинки. 135 г сливок, 260 г свежего молока, 65 г сахара, 50 г пшеничного крахмала и 3 яйца.
=================================================

Молоко вскипятить с сахаром. Пшеничный крахмал смешать с желтками и сливками и затем влить тонкой струей при непрерывном сильном размешивании в кипящее молоко. Смесь продолжать мешать и затем снять с огня. Ароматизировать ванилином. Отделить 100 г для начинки.

Миндальный крем для начинки. 70 г крема, отделенного для начинки, хорошо смешать с 35 г молотого миндаля.

Способ приготовления. Торт приготавливают следующим способом. 500 г дрожжевого слоеного теста раскатать пластами размеров 30X65 см и толщиной 4 мм. Каждый пласт разрезать на 3 полоски: на одну из них нанести слой масляного крема, на вторую — слой крема для начинки и на третью — слой начинки "миндальный крем". Толщина про­слойки 3 мм. Полоски не следует покрывать начинкой до краев, чтобы их можно было хо­рошо защипать. Каждую полоску завернуть по ширине небольшим жгутом, затем уложить их одна на другую и сплести косу, начиная с середины к концам. Плетеную косу уложить в противень, хорошо прижать оба ее конца и затем переложить в тортовое кольцо для рас- стойки. После расстойки смазать венок яйцами, посыпать рубленым миндалем и сахарной пуд­рой и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу (от 230 до 250°).


Миндальный крем

Миндальный крем

Миндальный крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 600 г сахара-песка, 1 кг сливочного масла, 12 яиц и 250 г жареного, мелко молотого миндаля.
=================================================

Способ приготовления. Сахар и яйца подогревать и взбивать до полного растворения сахара и сгущения смеси. В отдельной посуде растереть масло и к нему посте­пенно добавлять охлажденную яичную смесь. Продолжать все взбивать до окончательного смешивания. К приготовленному таким способом крему прибавить жареный и мелко мо­лотый миндаль.




Очень сильно надеемся, что миндальный крем - эту информацию вы нашли только у нас.