миндальный торт
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про миндальный торт,
приготовление сладких блюд -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
миндальный торт не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Миндальный торт - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для торта на 10–12 человек: 125 г сливочного масла – 0,5 стакана сахарного песку – 1 стакан размолотого сладкого миндаля – 3 яйца – 0,25 стакана просеянной пшеничной муки – слоеное сдобное тесто – 1 взбитый яичный желток – сахарная пудра=================================================
Сливочное масло подогреть до консистенции густой сметаны и взбивать веничком, постепенно добавляя сахарный песок, до получения крема. Затем, непрерывно размешивая, добавить по одному 3 яйца, размолотый миндаль и муку.
Слоеное сдобное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см и вырезать из него три круга диаметром по 30 см. Поверхность кругов смазать взбитым желтком. Распределить на два круга миндальное тесто, оставляя по краям кромку в 1,25 см. Один круг положить на другой и накрыть третьим. Свободные кромки нижнего круга поднять и слепить с верхними кругами. Положить на противень и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200–210 °C) духовку.
Выпекать 35 мин или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым. За пять минут до вынимания торта из духовки посыпать торт сахарной пудрой.
Искренне верим, что миндальный торт -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.