мититеи
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про мититеи,
молочные блюда -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
мититеи не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Мититеи - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 166, жир говяжий 27, чеснок 1, перец красный 0,1, сода 1, тмин 0,5, соль. Выход 225.=================================================
Говядину вместе с жиром пропускают через мясорубку 2—3 раза, солят и ставят в холодное место на 2—3 часа. Затем добавляют молотый перец, толченый тмин, питьевую соду. Отдельно толкут чеснок с солью, размешивают с небольшим количеством мясного бульона, процеживают и вливают в мясо. Из приготовленной массы формуют мититеи в виде небольших сарделек одинаковой величины. Обжаривают на гратаре.
Во время жаренья сбрызгивают мититеи мясным бульоном. На гарнир подают натуральные овощи или овощные салаты.
Мититеи на гратаре - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 196, шпик 4, чеснок 1, сода питьевая 0,3, вода или бульон 10, перец красный 2; для гарнира: огурцы свежие 43, лук зеленый 50, помидоры 47,соус муждей 30, соль, перец. Выход 250.=================================================
Говядину пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют соль, молотый красный перец, питьевую соду, чеснок, бульон, хорошо перемешивают, взбивают и выдерживают на холоде 10—12 часов. Готовый фарш разделывают в виде колбасок длиной 10—15 см. Для этого из мясорубки вынимают решетку и нож, заменив их воронкой из жести. Колбаски жарят на разогретой решетке. Подают мититеи по две штуки на порцию со сложным овощным гарниром и соусом муждей.
Мититей на гратаре - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 161, сало шпик 4, чеснок 1, сода питьевая 0,3, вода или бульон 10, перец красный 2, сосус муждей 30. Для гарнира: огурцы свежие 53, помидоры свежие 59, лук зеленый 25 (или горошек зеленый консервированный 75, огурцы соленые 55, лук репчатый 25), соус муждей 30, соль, перец. Вес готового блюда: мясо 100 г. гарнир 120 г. сосус муждей 30 г.=================================================
Мякоть говядины пропускают через мясорубку. В фарш вводят соль, молотый красный перец, питьевую соду, чеснок, добавляют бульон, хорошо перемешивают, взбивают и выдерживают на холоде 10—12 часов.Готовый фарш разделывают в виде колбасок длиной 10—15 см. Для этого можно приспособить ручную мясорубку, присоединив к ней цевку из жести в виде воронки, диаметр которой должен быть равен диаметру решетки мясорубки. Перед приготовлением мититеев из мясорубки вынимают решетку и нож. Полученные колбаски жарят на разогретой решетке.
Подают мититеи по две штуки на порцию сo сложным овощным гарниром и соусом муждей.
Искренне верим, что мититеи -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.