морковный пудинг
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про морковный пудинг,
напитки -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
морковный пудинг не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Творожно-яблочный пудинг - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Творог 80 г, Сухари 15 г, Яблоки 100 г, Сахар 20 г, Яйцо 1/2 шт, Масло 6 г, Сироп 25 г=================================================
Творог протереть сквозь сито, соединить с сухарями, желтком, сахаром. Яблоки очистить, натереть на терке, прибавить в творог. Белок взбить в крепкую пену, осторожно вмешать в массу. Выложить все в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, закрыть промасленным кружком бумаги, варить в водяной бане 40-45 минут. Вынув из формы, полить малиновым или земляничным сиропом.
Можно также приготовить творожно-морковный пудинг, взяв вместо яблок 30 г протертой сквозь сито тушеной моркови, или же творожно-абрикосовый, прибавив 15 г протертых тушеных абрикосов,
Морковный пудинг - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Морковь 130, сахар 5, молоко 30, крупа манная 15 или хлеб 25, яйца 1/2 шт., маргарин сливочный 5, сметана 5 (для смазки), сухари 5, соус сметанный или молочный 75, или сметана 30=================================================
Подготовить массу, как для котлет морковных, смешать с растертыми с сахаром желтками и добавить взбитые белки. Уложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и сварить на водяной бане или запечь в жарочном шкафу. Можно в морковную массу не добавлять манной крупы, а добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке. Подать так же, как и запеканку.
Всецело верим и надеемся, что морковный пудинг -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.