московская солянка
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про московская солянка,
рецепты салатов -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
московская солянка не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Московская солянка - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г кислой капусты, 100 г жира, 1 луковица средней величины, 4 толстых ломтика вареной ветчины или жареной свинины, 250 г колбасы (сырокопченой, чесночной или свиной), 200 г шампиньонов, 1 долька чеснока, 1 свежий огурец средней величины, 15 ягод можжевельника, 10 горошин черного перца, 1/2 пучка укропа, молотый перец=================================================
Лук мелко порубить н слегка подрумянить на огне в масле. Добавить кислую капусту, предварительно сполоснув ее, и тушить в течение 30 мин, часто помешивая. Добавить специи. Шампиньоны очистить, мелко порубить, посолить, добавить измельченную дольку чеснока и потушить до готовности. Огнеупорную миску обильно смазать жиром, выложить в нее кислую капусту, на слой капусты положить по два ломтика ветчины и по нескольку ломтиков колбасы. Половину количества шампиньонов смешать с дольками огурца, равномерно распределить эту смесь по слою кислой капусты, посыпать укропом, сбрызнуть растопленным жиром или распределить по поверхности маленькие кусочки маргарина. Затем блюдо накрыть крышкой и поставить на 20 мин в умеренно разогретую духовку для запекания.
Всецело верим и надеемся, что московская солянка -
эту информацию вы нашли только у нас.