Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





московская солянка


 московская солянка


Добрый день наши любимые поварята! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про московская солянка, рецепты салатов - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про московская солянка не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Московская солянка

Московская солянка

Московская солянка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г кислой капусты, 100 г жира, 1 луковица средней величины, 4 толстых ломтика вареной ветчины или жареной свинины, 250 г колбасы (сырокопченой, чесночной или свиной), 200 г шампиньонов, 1 долька чеснока, 1 свежий огурец средней величины, 15 ягод можжевельника, 10 го­рошин черного перца, 1/2 пучка укропа, молотый перец
=================================================

Лук мелко порубить н слегка подрумянить на огне в масле. Добавить кислую капусту, предва­рительно сполоснув ее, и тушить в течение 30 мин, часто помешивая. Добавить специи. Шампиньоны очистить, мелко порубить, посолить, добавить из­мельченную дольку чеснока и потушить до готов­ности. Огнеупорную миску обильно смазать жи­ром, выложить в нее кислую капусту, на слой капусты положить по два ломтика ветчины и по нескольку ломтиков колбасы. Половину количе­ства шампиньонов смешать с дольками огурца, равномерно распределить эту смесь по слою кис­лой капусты, посыпать укропом, сбрызнуть рас­топленным жиром или распределить по поверхно­сти маленькие кусочки маргарина. Затем блюдо накрыть крышкой и поставить на 20 мин в уме­ренно разогретую духовку для запекания.




Всецело верим и надеемся, что московская солянка - эту информацию вы нашли только у нас.