мусака из баклажан
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про мусака из баклажан,
домашние заготовки -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
мусака из баклажан не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Мусака из баклажан - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баклажаны 178, масло растительное 15, лук 20, морковь 59, сельдерей 12, помидоры 56, яйцо 1/2, простокваша 50, чеснок 4, зелень петрушки 5, соль 2. Выход 250.=================================================
Баклажаны очищают, нарезают ломтиками, солят и оставляют на 30 минут. Затем обмывают, обсушивают в салфетке и обжаривают в растительном масле. Морковь, сельдерей, лук нарезают тонкими ломтиками и пассеруют, солят, добавляют мелконарезанные помидоры и снова пассеруют. Затем заправляют толченым чесноком и зеленью петрушки.
Укладывают на противень половину баклажан, на них ровным слоем нарезанные овощи, сверху снова слой баклажан. Запекают в жарочном шкафу. Незадолго до готовности заливают яйцами, взбитыми с йогуртом или простоквашей.
Очень надеемся, что мусака из баклажан -
это именно то что вы и хотели найти.