Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





мусака с баклажанами


 мусака с баклажанами


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про мусака с баклажанами, бульоны - онлайн. Но, если к несчастью информации про мусака с баклажанами не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Мусака с овощами

Мусака с овощами

Мусака с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 161, масло топленое 30, рис 30, лук репчатый 18, помидоры 47, тыква 180, или капуста 150, или картофель 133, или баклажаны 159, специи, соль. Выход 300.
=================================================

Это блюдо готовят с различными овощами: тыквой, картофелем, баклажанами, капустой. Говядину нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Рис промывают и отваривают до полуготовности. Лук репчатый мелко нарезают и обжаривают в мас­ле. Подготовленное мясо смешивают с рисом и луком, посыпают солью и перцем.

В кастрюлю кладут слой овощей, на них слой мяса, смешанного с луком и рисом, покрывают половинками помидоров, заливают бульо­ном так, чтобы продукты были покрыты им, и тушат до готовности. Подают на той же сковороде.

Перед тушением тыкву очищают от кожуры и семян, нарезают тон­кими ломтиками и обжаривают, очищенные баклажаны нарезают кружочками, посыпают солью и дают полежать 10—15 минут, после чего промывают, слегка обсушивают и обжаривают с обеих сторон, картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.


Мусака с баклажанами

Мусака с баклажанами

Мусака с баклажанами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. говядины: 150 г. баклажанов, 20 г. топленого масла, 12 г. риса, 50 г. помидоров, 25 г. репчатого лука; соль, перец, зелень петрушки и укропа но вкусу.
=================================================

Приготовить и подать так же, как и мусаку с тыквой, но вместо тыквы использовать баклажаны.Баклажаны предварительно очистить, нарезать кружочками, посыпать солью и дать полежать 10—15 минут, после чего промыть, отжать и поджарить с обеих сторон на масле.




Очень сильно надеемся, что мусака с баклажанами - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.