мусака с картофелем
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про мусака с картофелем,
праздничные горячие блюда -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
мусака с картофелем не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Мусака с овощами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 161, масло топленое 30, рис 30, лук репчатый 18, помидоры 47, тыква 180, или капуста 150, или картофель 133, или баклажаны 159, специи, соль. Выход 300.=================================================
Это блюдо готовят с различными овощами: тыквой, картофелем, баклажанами, капустой. Говядину нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Рис промывают и отваривают до полуготовности. Лук репчатый мелко нарезают и обжаривают в масле. Подготовленное мясо смешивают с рисом и луком, посыпают солью и перцем.
В кастрюлю кладут слой овощей, на них слой мяса, смешанного с луком и рисом, покрывают половинками помидоров, заливают бульоном так, чтобы продукты были покрыты им, и тушат до готовности. Подают на той же сковороде.
Перед тушением тыкву очищают от кожуры и семян, нарезают тонкими ломтиками и обжаривают, очищенные баклажаны нарезают кружочками, посыпают солью и дают полежать 10—15 минут, после чего промывают, слегка обсушивают и обжаривают с обеих сторон, картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.
Мусака с картофелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 125 г. говядины: 200 г. картофеля, 20 г. топленого масла, 12 г. риса, 50 г. помидоров, 25 г. репчатого лука; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.=================================================
Приготовить и подать так же, как и мусаку с тыквой, но вместо тыквы использовать обжаренный картофель, нарезанный ломтиками.
Всецело верим и надеемся, что мусака с картофелем -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.