Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





мужужи


 мужужи


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про мужужи, изделия из злаков - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про мужужи не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Мужужи

Мужужи

Мужужи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свиные ножки, уши, хвосты 450, уксус винный 20, лук репчатый 18, морковь 10, перец душистый 0,5, лист лавровый 0,05, гвоздика, корица 0,05. Выход 250.
=================================================

Обработанные свиные ножки промывают холодной во­дой и разрезают пополам (трубчатые кости удаляют). Уши, хвосты на­резают на 4—5 частей и промывают, закладывают в кастрюлю, заливают водой и варят 30—40 минут. Затем продукты перекладывают в другую посуду, заливают процеженным бульоном и варят до тех пор, пока ножки не разварятся. Незадолго до окончания варки в бульон добав­ляют лавровый лист, перец, гвоздику, винный уксус и снова кипятят. Подают в холодном виде с желеобразным бульоном.


Мужужи из ножек поросенка

Мужужи из ножек поросенка

Мужужи из ножек поросенка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ножек поросенка - 1 кг, моркови — 2 шт., лука репчатого — 3 головки, душистого перца — 8 шт., лаврового листа — 3 шт.. винного уксуса — 1/4 стакана; соль — по вкусу
=================================================

Очищенные, обмытые ножки поросенка разрезать вдоль на две части, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо и поставить варить до полуготовности. Наполовину сваренные ножки поросенка поместить в чистую кастрюлю. Отвар процедить, добавить к нему винный уксус (на 2,5 стакана отвара — 3/4 стакана винного уксуса), влить в кастрюлю и варить до полной готовности ножек поросенка.

За 30 — 40 минут до окончания варки прибавить кружками нарезанные репчатый лук и морковь, лавровый лист, душистый перец и посолить.

Готовое кушанье подать на стол теплым, в мисках или в глубоких тарелках.


Мужужи из свиных ножек

Мужужи из свиных ножек

Мужужи из свиных ножек - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свиных ножек - 10 шт., винного уксуса — 3 стакана, черного перца — 8 горошин, душистого перца — 10 горошин, лаврового листа — 2 — 3 шт; соль — по вкусу
=================================================

Свиные ножки ошпарить, очистить от щетины, натереть мукой и опалить, а затем промыть холодной водой и разварить. Отвар (3 стакана) влить в винный уксус, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, посолить и поставить немного покипеть. Вареные свиные ножки разрезать вдоль на две части, уложить в банку, залить подготовленным горячим отваром, закупорить и поставить в прохладное место.Приготовленные таким способом свиные ножки можно сохранять до 15 дней.


Мужужи из свинины

Мужужи из свинины

Мужужи из свинины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинины - 1 кг, лаврового листа - 2 шт., душистого перца - 10 горошин, уксуса — 3/4 стакана; соль — по вкусу
=================================================

Промытую и нарезанную кусками свинину положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец (горошек) и варить до готовности.

Когда мясо хорошо разварится (бульон должен только покрывать его), влить уксус, посолить и, дав закипеть, тотчас же снять с огня, переложить вместе с отваром в соответствующую посуду и охладить.




Очень надеемся, что мужужи - эту информацию вы нашли только у нас.