мясной хлеб
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про мясной хлеб,
блюда из дичи -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
мясной хлеб не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Мясной хлеб (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг рубленой говядины, 1/2 кофейной ложки соли, щепоть молотого черного перца, щепоть мускатного ореха, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст. ложки мелко нарезанной 2 петрушки, фольга.=================================================
Смешать рубленое мясо с солью и пряностями, добавить взбитые яйца, мелко нарезанные лук и зелень петрушки и смешать до получения однородной массы. Скатать фарш, придав ему форму батона, и положить его на середину смазанного сливочным маслом листа фольги, плотно заделав края его. Поместить на противень и печь в умеренно нагретом духовом шкафу 45 мин.
Подавать, разрезав на куски, горячим.
Очень сильно верим, что мясной хлеб -
это именно то что вы и хотели найти.