Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





мясные фрикадельки к супу


 мясные фрикадельки к супу


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про мясные фрикадельки к супу, рецепты горячих блюд - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта мясные фрикадельки к супу не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Коттбулар (мясные фрикадельки)

Коттбулар (мясные фрикадельки)

Коттбулар (мясные фрикадельки) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 104, вода 50, сметана 50, сухари пшеничные 50, яйцо (желтки) 1, масло сливочное 10, соль, перец, пюре картофельное 150. Выход 300.
=================================================

Из бараньего мяса готовят фарш, добавляют в него воду, сметану, молотые пшеничные сухари, желтки и выбивают так, чтобы получилась вязкая масса. Из нее фор­муют небольшие шарики и укладывают их на смоченную водой доску. Масло растапливают на сковороде и поджаривают шарики. Чтобы ша­рики поджаривались равномерно, сковороду периодически встряхи­вают.

Гарнир — картофельное пюре.


Кётбулар - мясные тефтели

Кётбулар - мясные  тефтели

Кётбулар - мясные тефтели - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г скобленого мяса, 250 г рубленого мяса, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка натертого репчатого лука, 2 отварные картофели­ны, пропущенные через мясорубку, 1 чайная лож­ка картофельной муки, 1 стакан молока, соль, перец, жир для жаренья
=================================================

Все продукты хорошо смешать, дать постоять 10—20 мин. Сформовать фрикадельки величиной с орех и обжарить в сильно разогретом жире (сковороду часто встряхивать, чтобы фрикадель­ки обжаривались равномерно со всех сторон); не следует класть их па сковородку слишком плотно, с тем чтобы они могли перекатываться. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Подливку для горячих тефтелей приготовить из 1 стакана сметаны, прибавить немного горчицы, сахара, соли и перца.


Мясные фрикадельки к супу

Мясные фрикадельки к супу

Мясные фрикадельки к супу - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, яйцо, лук
=================================================

Приготовить фарш из мяса, как для котлет, только вместе с водой прибавить 1 взбитый белок.

Приготовленную массу выложить на доску, смоченную водой, разделить на фрикадельки (порция 3-4 штуки). Фрикадельки скатать шариком (руки смазывают яичным белком), опустить в суп и дать прокипеть в течение 8-10 минут.


Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками

Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками

Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для бульона: кости мясные 150, кукурузная крупа 15, морковь 25, петрушка (корень) 7, лук репчатый 24, сало топленое 5, зелень 3, соль, специи. Для фрикаделей: говядина 77 или свинина, 67, лук репчатый 6, яйца 1/10 шт., вода или молоко 5, перец черный, соль, специи. Вес готового блюда 500 г. в том числе фрикадели 50 г.
=================================================

В кипящий костный бульон вводят отварную кукурузную крупу, пассированные овощи и варят 15—20 минут. Незадолго до готовности заправляют солью, специями. Фрикадельки припускают отдельно.

Приготовление фрикаделей: говяжье мясо (покромка, лопатка) вместе с луком пропускают 2—3 раза через мясорубку с частой решеткой, заправляют солью, перцем, добавляют яйца, воду или молоко, затем хорошо перемешивают; массу разделывают на шарики весом 10—15 г. Фрикадельки укладывают в сотейник, заливают бульоном или водой и припускают.

Готовые фрикадельки кладут в тарелку, наливают суп, посыпают зеленью и подают.


Чорба — нацио­нальное румынское блюдо

Чорба — нацио­нальное румынское блюдо

Чорба — нацио­нальное румынское блюдо - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 500 г свинины, 1—2 яйца, 80 г риса, 250 г кис­лой капусты, 750 г разных овощей (морковь, ко­рень петрушки, кольраби, картофель, репчатый лук, фасоль, стручковый перец, горох, тыква, цветная капуста), помидоры, 3 л воды, мясной или куриный бульон, капустный сок или настой отрубей, сметана, соль, зелень пет­рушки и сок лимона по вкусу
=================================================

Овощи очистить и мелко нарезать. Добавить кислую капусту и поставить тушить в горшочке. В конце тушения добавить помидоры и подкис­лить капустным соком или настоем отрубей. При желании можно добавить лимонный сок. По­ка овощи тушатся, свинину пропустить через мя­сорубку, смешать с полуотваренным, хорошо об­сушенным рисом, яйцами и солью. Руки споло­снуть холодной водой и сформовать небольшие фрикадельки величиной с орех. Опустить фрика­дельки в бульон и варить на слабом огне 15 мин (пока они не начнут развариваться). Мясные фрикадельки и бульон перелить в горшок с ово­щами (попробовать на вкус и, если нужно, под­кислить сметаной). Это блюдо перед подачей на стол желательно посылать большим количеством зелени петрушки.




Всецело верим и надеемся, что мясные фрикадельки к супу - это именно то что вы и хотели найти.