мясные кнели
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про мясные кнели,
супы -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
мясные кнели не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Мясные кнели - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 150 г говяжьего мяса-мякоти — 1/2 ст/ ложки рису, 2 чайных ложки сливочного масла, 1/2 стакана воды=================================================
Мякоть мяса, очищенную от жира и сухожилий, провернуть 3—4 раза через мясорубку. Хорошо промытый рис разварить в 1/2 стакана воды до мягкости в виде густой каши-размазни, протереть сквозь сито, дать остыть и в холодном виде смешать с мясом. Полученную смесь положить в кастрюлю и хорошо выбить деревянной веселкой, посолить и выложить ложкой в форме кнелей (клецок).
Кнели положить на смоченную водой сковороду, залить холодной водой и дать прокипеть 5—10 мин.Сваренные кнели вынуть из воды и подать с маслом (куском).
Искренне верим, что мясные кнели -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.