Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





мясо по деревенски


 мясо по деревенски


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про мясо по деревенски, горячие сладкие блюда - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про мясо по деревенски не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, перец, масло, мука, бульон, горчица, сметана
=================================================

Кусок мягкой говядины нарезать маленькими квадратиками, лосыпать солью и перцем, поджарить с маслом; отдельно распустить ложку сливочного масла и, размешав в нем ложку муки, слегка поджарить; развести одним стаканом бульона, положить немного соли, перцу, 3 ложки готовой горчицы, можно прибавить кайенского перцу, прокипятить, процедить, прибавить ложки 2 сметаны, положить туда поджаренные кусочки говядины, еще раз прокипятить и подавать на стол.

К этому блюду подают жареный картофель.


Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)

Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)

Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для бульона: кости мясные 200, мясо 45, яйцо 1/10 шт (для оттяжки), лук репчатый 5, петрушка 5, морковь 5, Для плацинды: мука высшего сорта 43, сахар 2, яйцо 1/10 шт масло сливочное 5, почки 60, лук-порей или репчатый 25, соль, специи, зелень 3. В«с готового блюда: бульон 300 г. плацинда 100 г.
=================================================

Из костей и мяса готовят прозрачный бульон. С почек срезают лишний жир, оставляя слой не более 0,5 см. Говяжьи почки надрезают вдоль с одной стороны, снимают пленку вместе с жировой капсулой, хорошо промывают и замачивают на 3—4 часа для удаления специфического запаха. Свиные, телячьи и бараньи почки не вымачивают. Обработанные почки заливают холодной водой, доводят до кипения, и воду сливают. Затем опять заливают холодной водой и варят до готовности.

Из вареных почек готовят фарш, для чего нарезают их ломтиками, обжаривают на жире с добавлением лука-порея или репчатого и заправляют солью, специями.

Пшеничную муку просеивают, насыпают горкой, делают углубление, добавляют воду, размягченное сливочное масло, яйца, соль, сахар и замешивают тесто. Готовое тесто тонко раскатывают на лепешки круглой формы. На середину лепешек кладут фарш, концы теста защипывают, придают форму плацинды.

Плацинды укладывают на лист, смазанный жиром, сверху смазывают яйцом и выпекают в духовом шкафу.Готовые плацинды смазывают сливочным маслом и подают к бульону на пирожковой тарелке. Бульон подают в бульонной тарелке, посыпая мелко рубленной зеленью.




Очень надеемся, что мясо по деревенски - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.