мясо по ирландски
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про мясо по ирландски,
молочные блюда -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
мясо по ирландски не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Мясо по-ирландски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:600 г сырого рубленого мяса, шпик, нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной),* соль, перец, растительное масло=================================================
Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить 4 большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5—10 мин. Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.
К котлетам подать пикули и соус.
Баранина по-ирландски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г баранины, 500 г картофеля, 250 г лука, соль, перец, 1 лавровый листик, 1/2 чайной ложки тимьяна, петрушка=================================================
Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист, тимьян. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на небольшой огонь и прикрыть крышкой. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, также нарезанный кубиками, оставшуюся часть лука, и ни в коем случае не мешать, а только время от времени встряхивать, чтобы блюдо не пригорело. Картофель должен развариться так, чтобы образовалась кашеобразная масса. В конце варки добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Блюдо подать на стол в той же посуде, в которой оно варилось.
Всецело верим и надеемся, что мясо по ирландски -
это именно то что вы и хотели найти.