начинка для пирогов из свежей капусты
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про начинка для пирогов из свежей капусты,
горячие блюда из морепродуктов -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
начинка для пирогов из свежей капусты не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Начинка для пирогов из щавеля - рецепт
=================================================
Ингредиенты:200 г щавеля, 120 г репчатого лука, 2 яйца, соль по вкусу=================================================
Для приготовления начинки щавель измельчить ножом, добавить обжаренный лук и вареное измельченное яйцо.
Пирожки формовать из кислого или пресного теста.
Начинка для пирогов из кураги - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 400 г кураги — 1/5 стакана сахара=================================================
Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10—15 мин. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на тесто и посыпать сахаром.
Начинка для пирогов из яблок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг яблок — 1 стакан сахару=================================================
Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать на ломтики, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2—3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье. Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, слоеного или сдобного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.
Начинку можно приготовить и из сырых яблок, не подвергая их варке. Для этого нарезанные яблоки пересыпать сахаром и употреблять как начинку.
Начинка для пирогов из творога - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г творогу — 1 яйцо, 1/2 стакана сахару, 50 г коровьего масла=================================================
Сухой отжатый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это перемешать. Для запаха в творог можно положить ваниль.
Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 400 г зеленого луку — 4 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла=================================================
Очистить и промыть зеленый лук, нарезать (не очень мелко), слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем.
Начинка для пирогов из моркови и яиц - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1—1,5, кг моркови —3—4 яйца, 100—-150 г масла=================================================
Морковь очистить, промыть, нарезать топкими ломтиками, сложить в кастрюлю. Влить в нее стакан воды, прибавить 1—2 столовые ложки масла, соль, чайную ложку сахару. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до мягкости. Готовую морковь нарубить, смещать с рублеными крутыми яйцами и прибавить масло.
Начинка для пирогов из квашенной капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг квашеной капусты — 50 г сушеных грибов, 2 шт. репчатого лука, 150 г коровьего или растительного масла=================================================
Капусту перебрать, промыть, а если она очень кислая, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3—4 мин. и смешать с капустой.
Начинка для пирогов из свежей капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На кочан (1,5—2 кг) свежей капусты — 3—4 яйца, 3—4 ст. ложки масла=================================================
Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю на растопленное масло, прожарить до мягкости и положить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахару.
Начинка для пирогов из саго - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На стакан саго — 2 яйца, 2—3 ст. ложки масла=================================================
Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10—12 стаканов) и, помешивая, варить 20—25 мин., пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это смешать.
Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На стакан рису или пшена — 200 г изюма, 2—3 ст. ложки сахару, 1/2 ст. ложки масла=================================================
Изюм перебрать, 2—3 раза промыть в теплой воде, откинуть на друшлак, дать стечь воде, отсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом.
Всецело верим и надеемся, что начинка для пирогов из свежей капусты -
это именно то что вы и хотели найти.