напиток из шиповника
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про напиток из шиповника,
горячие вторые блюда -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
напиток из шиповника не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Напиток "Нектар" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:4 ст. ложки сиропа из лепестков шиповника, 4 ст. ложки меда, 4 стакана теплой кипяченой воды=================================================
Перемешать все компоненты, охладить в холодильнике. Отдельно к напитку можно подать ягоды или пломбир.
Напиток из шиповника - рецепт
=================================================
Ингредиенты:8 ст. ложек сухих плодов шиповника, 4 ст. ложки сахарного песку, 4 стакана горячей воды=================================================
Промытый шиповник раздробить, залить горячей водой, закрыть крышкой, поставить на огонь и прокипятить 10 мин. Снять с огня и настаивать 4—6 ч. Процедить, добавить сахарный песок и для аромата немного лимонной цедры, размешать.
Витаминный напиток из шиповника - рецепт
=================================================
Ингредиенты:2 ст. ложки сухих плодов шиповника, 2 стакана воды, 20 г сахарного песку=================================================
Сухие плоды шиповника растолочь в ступке или размолоть на кофейной мельнице, залить горячей водой и поставить в темное место на 4—5 ч. Процедить через 2 слоя марли, добавить сахарный песок, размешать. Пить перед едой по полстакана.
Напиток из майника с шиповником - рецепт
=================================================
Ингредиенты:20 г сухого майника, 100 г сухих плодов шиповника, 50 г сахарного песку, 1 л воды=================================================
Майник залить 0,5 л воды, довести до кипения. Сухие плоды шиповника измельчить в ступке и кипятить в 0,5 л воды 10 мин. Оба отвара охладить, процедить, соединить, добавить сахарный песок и перемешать.
Напиток "Лето" из черной бузины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Бузина, шиповник, земляники листья, черной смородины листья, сахар, сливки=================================================
Равные количества сушеных ягод бузины, шиповника, листьев земляники и черной смородины залить кипятком в большом чайнике, настоять в течение 5 мин, разлить в чайные чашки или пиалы, добавить сахар и сливки по вкусу.
Подавать напиток в горячем или охлажденном виде.
Витаминный напиток из плодов шиповника - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Целые сушеные плоды шиповника 10 или кожура плодов 5, сахар 10=================================================
Целые плоды шиповника промыть холодной водой, залить кипятком и кипятить 10 минут, после чего снять с огня и оставить для настаивания на сутки. Настой процедить.
Если напиток приготовляется из кожуры плодов шиповника, то после ополаскивания холодной водой кожуру следует растереть в ступке, залить кипятком и кипятить в посуде о закрытой крышкой в течение 10 минут, после чего оставить для настаивания на 2 — 3 часа, а затем процедить.
К напитку подать отдельно кусковой сахар.
Вино из шиповника - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Шиповник, сахар=================================================
Очистить и промыть 2 кг уже охваченного морозом шиповника и положить в кастрюлю. Сварить сироп из 5 литров воды и 2 килограммов пиленого сахара. Тепловатым сиропом залить шиповник, покрыть крышкой и оставить стоять до тех пор, пока не перестанут появляться пузырьки. (Это продолжается приблизительно 3-4 недели.) Затем процедить, разлить по бутылкам, закупорить и поставить в подвал или же в кладовую. Чем дольше напиток будет стоять, тем лучше. Шиповник, с которого уже слита настойка, можно снова залить таким же количеством сиропа, как в первый раз, но менее сладкого.
Очень надеемся, что напиток из шиповника -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.