огурцы малосольные
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про огурцы малосольные,
горячие блюда из птицы -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
огурцы малосольные не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Огурцы малосольные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для рассола: 1 л воды, 80 г. соли.=================================================
Отобрать небольшие крепкие огурцы, промыть их, положить рядами в банку, перекладывая каждый ряд чесноком, разделенным на зубчики, и зеленью укропа. Огурцы залить теплым рассолом (через 3—4 дня огурцы будут готовы).Так же можно солить и другие овощи.
Борщ холодный (борш рече) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 77, пастрама 15,5, свекла 30, морковь 15, огурцы малосольные 30, горошек зеленый консервированный или свежий лущеный 30, лук зеленый 25, укроп 5, сметана 30, горчица 5, молдавский квас 300, соль, специи. Вес готового блюда 500 г. в том числе мясо 50 г.=================================================
Отварную говядину, пастраму, морковь, печеную свеклу и малосольные огурцы нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты закладывают в кастрюлю и заливают квасом, добавляют зеленый отваренный горошек, лук, растертый с солью, мелконарезанный укроп, заправляют по вкусу солью, горчицей и охлаждают.
При подаче заправляют сметаной и кладут кусочек пищевого льда.
Очень сильно надеемся, что огурцы малосольные -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.