Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





огурцы маринованные


 огурцы маринованные


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про огурцы маринованные, блюда из яиц - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про огурцы маринованные не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Судак с яйцом

Судак с яйцом

Судак с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 100, лимон 25, яйцо 1/2, лук репчатый 24, огурцы маринованные 91, перец сладкий 40, зелень 6, перец, соль, соус 50. Выход 100/95/50; для соуса: майонез 60, лук репчатый рубленый 24, огурцы соленые 25, зелень петрушки 6. Выход 100.
=================================================

Припущенный судак (филе с кожей без костей) маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца и лука, охлаж­дают и подают под соусом. На гарнир подают маринованные огурцы, перец сладкий стручковый маринованный и вареное яйцо.


Кутум по-азербайджански

Кутум по-азербайджански

Кутум по-азербайджански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кутум 230, лук репчатый 36, орехи грецкие 25, курага 15, яйцо 1/4, масло сли­вочное 10, молоко 25, перец маринованный 100, огурцы маринованные 25, нар­шараб 5, чеснок 3, лук зеленый 20, зелень кинзы 13, перец, соль. Выход 300.
=================================================

Свежий кутум очищают от чешуи и снимают с него целиком кожу. Затем рыбу потрошат, отделяют кости и пропускают мясо через мясорубку. Отдельно на сливочном масле пассеруют репчатый лук. Грецкие орехи очищают от скорлупы, слег­ка обжаривают в жарочном шкафу, удаляют кожицу и толкут. Кура­гу нарезают на мелкие кусочки, чеснок толкут. Заправляют рыбный фарш орехами, курагой, чесноком, пассерованным луком, добавляют в него перец, соль, яйца, наршараб и молоко и все тщательно пере­мешивают. Снятую кожу кутума наполняют подготовленным фар­шем и запекают в жарочном шкафу.

При подаче на блюдо кладут кусок фаршированного кутума (на­резанного поперек) и гарнируют сладким маринованным перцем, ма­ринованными огурцами и зеленью.


Салат из килек

Салат из килек

Салат из килек - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Кильки (или анчоусы) — 3 шт., ветчина, нарезанная кубиками — 4 ст. л., яйца отварные — 2 шт., картофель отварной — 4 шт., морковь отварная — 2 шт., огурцы маринованные — 4 шт., зеленый горошек — 4 ч. л., яблоки свежие — 1/2 шт
=================================================

Маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1 1/2 шт.) нарезать мелкими кубиками. Затем прибавить к ним зеленый горошек, майонез и хорошенько перемешать.

Полученную массу выложить горкой в салатницу, сверху положить очищенные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и украсить салат ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.).


Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

Огурцы маринованные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг огурцов: 200 г. уксуса, 200 г. воды, 50 г. соли, 1 головка чеснока, 3 зерна черного перца, 5 зерен душистого перца, 3 лавровых листа, по 1/2 пучка зелени эстрагона, кинзы.
=================================================

Отобрать мелкие, крепкие огурцы, обмыть их и уложить рядами в банку. Каждый ряд огурцов переложить листьями эстрагона и кинзы, чесноком (зубчики), мелконарезанными стручками красного перца, после чего залить маринадной заливкой.Свежие огурцы рекомендуется предварительно (до маринования) ошпарить кипятком, после чего погрузить в холодную воду для охлаждения.


Салат зимний (татская кухня)

Салат зимний (татская кухня)

Салат зимний (татская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель — 100, лук репчатый — 50, яйцо — 1/2, редис или редька — 50, зеленый горошек — 10, огурцы маринованные — 50, сметана или кефир — 50, зелень петрушки, кинзы, перец черный
=================================================

Отварить картофель, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кружочками. Маринованные огурцы разрезать на кружочки. Редис или редьку очистить, промыть и нарезать дольками.

Все перемешать, добавить зеленый горошек, перец черный, посолить. Сверху положить яйца, нарезанные кружочками, посыпать зеленью. Затем залить сметаной или кефиром.


Мозги заливные

Мозги заливные

Мозги заливные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печень птицы, огурцы маринованные (соленые), яйца, мозги, майонез
=================================================

Налить в форму немного растопленного желе. Когда желе застынет, положить кусочки жареной гусиной печенки, очищенных маринованных огурцов, нарезанных кубиками, (или соленых огурцов) и ломтики крутых яиц. Потом залить все это растопленным желе и, когда оно застынет, положить мозги (свиные или телячьи), предварительно очищенные и потушенные, перемешать с майонезом. Залить в форму желе, поставить на несколько часов на лед и перед подачей на стол выложить на блюдо.


Бутерброд с селедками

Бутерброд с селедками

Бутерброд с селедками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб, масло, сельдь, огурцы маринованные, яйцо
=================================================

Нарезать булочку или батон тонкими ломтиками. Намазать их сливочным маслом, посолить и положить на каждый ломтик хлеба 1 кусочек селедки (филе). Украсить с одной стороны мелко нарезанным соленым или маринованным огурцом, а с другой стороны посыпать нарубленным крутым яйцом.




Всецело верим и надеемся, что огурцы маринованные - это именно то что вы и хотели найти.