Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





огурцы маринованные


 огурцы маринованные


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про огурцы маринованные, блюда из яиц - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про огурцы маринованные не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Судак с яйцом

Судак с яйцом

Судак с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 100, лимон 25, яйцо 1/2, лук репчатый 24, огурцы маринованные 91, перец сладкий 40, зелень 6, перец, соль, соус 50. Выход 100/95/50; для соуса: майонез 60, лук репчатый рубленый 24, огурцы соленые 25, зелень петрушки 6. Выход 100.
=================================================

Припущенный судак (филе с кожей без костей) маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца и лука, охлаж­дают и подают под соусом. На гарнир подают маринованные огурцы, перец сладкий стручковый маринованный и вареное яйцо.


Кутум по-азербайджански

Кутум по-азербайджански

Кутум по-азербайджански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кутум 230, лук репчатый 36, орехи грецкие 25, курага 15, яйцо 1/4, масло сли­вочное 10, молоко 25, перец маринованный 100, огурцы маринованные 25, нар­шараб 5, чеснок 3, лук зеленый 20, зелень кинзы 13, перец, соль. Выход 300.
=================================================

Свежий кутум очищают от чешуи и снимают с него целиком кожу. Затем рыбу потрошат, отделяют кости и пропускают мясо через мясорубку. Отдельно на сливочном масле пассеруют репчатый лук. Грецкие орехи очищают от скорлупы, слег­ка обжаривают в жарочном шкафу, удаляют кожицу и толкут. Кура­гу нарезают на мелкие кусочки, чеснок толкут. Заправляют рыбный фарш орехами, курагой, чесноком, пассерованным луком, добавляют в него перец, соль, яйца, наршараб и молоко и все тщательно пере­мешивают. Снятую кожу кутума наполняют подготовленным фар­шем и запекают в жарочном шкафу.

При подаче на блюдо кладут кусок фаршированного кутума (на­резанного поперек) и гарнируют сладким маринованным перцем, ма­ринованными огурцами и зеленью.


Салат из килек

Салат из килек

Салат из килек - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Кильки (или анчоусы) — 3 шт., ветчина, нарезанная кубиками — 4 ст. л., яйца отварные — 2 шт., картофель отварной — 4 шт., морковь отварная — 2 шт., огурцы маринованные — 4 шт., зеленый горошек — 4 ч. л., яблоки свежие — 1/2 шт
=================================================

Маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1 1/2 шт.) нарезать мелкими кубиками. Затем прибавить к ним зеленый горошек, майонез и хорошенько перемешать.

Полученную массу выложить горкой в салатницу, сверху положить очищенные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и украсить салат ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.).


Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

Огурцы маринованные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг огурцов: 200 г. уксуса, 200 г. воды, 50 г. соли, 1 головка чеснока, 3 зерна черного перца, 5 зерен душистого перца, 3 лавровых листа, по 1/2 пучка зелени эстрагона, кинзы.
=================================================

Отобрать мелкие, крепкие огурцы, обмыть их и уложить рядами в банку. Каждый ряд огурцов переложить листьями эстрагона и кинзы, чесноком (зубчики), мелконарезанными стручками красного перца, после чего залить маринадной заливкой.Свежие огурцы рекомендуется предварительно (до маринования) ошпарить кипятком, после чего погрузить в холодную воду для охлаждения.


Салат зимний (татская кухня)

Салат зимний (татская кухня)

Салат зимний (татская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель — 100, лук репчатый — 50, яйцо — 1/2, редис или редька — 50, зеленый горошек — 10, огурцы маринованные — 50, сметана или кефир — 50, зелень петрушки, кинзы, перец черный
=================================================

Отварить картофель, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кружочками. Маринованные огурцы разрезать на кружочки. Редис или редьку очистить, промыть и нарезать дольками.

Все перемешать, добавить зеленый горошек, перец черный, посолить. Сверху положить яйца, нарезанные кружочками, посыпать зеленью. Затем залить сметаной или кефиром.


Мозги заливные

Мозги заливные

Мозги заливные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печень птицы, огурцы маринованные (соленые), яйца, мозги, майонез
=================================================

Налить в форму немного растопленного желе. Когда желе застынет, положить кусочки жареной гусиной печенки, очищенных маринованных огурцов, нарезанных кубиками, (или соленых огурцов) и ломтики крутых яиц. Потом залить все это растопленным желе и, когда оно застынет, положить мозги (свиные или телячьи), предварительно очищенные и потушенные, перемешать с майонезом. Залить в форму желе, поставить на несколько часов на лед и перед подачей на стол выложить на блюдо.


Бутерброд с селедками

Бутерброд с селедками

Бутерброд с селедками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб, масло, сельдь, огурцы маринованные, яйцо
=================================================

Нарезать булочку или батон тонкими ломтиками. Намазать их сливочным маслом, посолить и положить на каждый ломтик хлеба 1 кусочек селедки (филе). Украсить с одной стороны мелко нарезанным соленым или маринованным огурцом, а с другой стороны посыпать нарубленным крутым яйцом.




Всецело верим и надеемся, что огурцы маринованные - это именно то что вы и хотели найти.