Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





огурцы соленые


 огурцы соленые


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про огурцы соленые, рецепты салатов - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про огурцы соленые не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»

Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»

Тефтели «селедочно-птичьи гнезда» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 104, каперсы 20 или огурцы соленые 17, яйцо (желтки) 2, анчоусы 33, лук 24, салат 30. Выход 150.
=================================================

Сельдь вымачивают, раз­делывают на чистое филе и мелко рубят вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы формуют тефтели. В середине каждой тефтели кладут вареные яичные желтки. Подают тефтели на листьях зеленого салата.


Салат копенгагенский

Салат копенгагенский

Салат копенгагенский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Филе рыбы отварное 60, огурцы соленые 25, помидоры 59, яблоки 33, лук реп­чатый 12, майонез 25, соль, перец, горчица по вкусу. Выход 185.
=================================================

Филе рыбы 1 припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидо­ры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, приправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом.


Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 29, морковь 29, сельдерей 39, яблоки свежие 31, фасоль зеленая (стручки) 27, горошек зеленый (лопаточки) 9, филе анчоусов 24 или сельди 22, огурцы соленые 13, майонез 50, яйцо 1/2, маслины 10, крабы или креветки 14, салат 13, зелень 6. Выход 230.
=================================================

Картофель, морковь, сельдерей моют, раздельно отваривают и нарезают мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очищают, нарезают в виде ромбиков и отва­ривают. Свежие яблоки и соленые огурцы режут кубиками.

Подготовленные овощи складывают в посуду, к ним добавляют часть рубленого филе анчоусов, заправляют майонезом. Всю массу перемешивают, укладывают горкой в салатники на листья салата. Сверху украшают кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.


Солянка мясная

Солянка мясная

Солянка мясная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости говяжьи 150, говядина 131; для бульона: морковь, петрушка, сель­дерей 13, лук репчатый 53, огурцы соленые 50, каперсы консервированные 20, маслины 15, томат-пюре 18, масло сливочное 10, сметана 20, лимон 12, зелень 5, чеснок 3, специи, соль. Выход 500.
=================================================

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжа­ривают без жира, добавляют коренья и готовят бульон. В остальном готовят так же, как солянку мясную сборную по-русски, только при подаче добавляют толченый чеснок. В солянку кладут 2 кусочка мяса.


Салат с сельдью

Салат с сельдью

Салат с сельдью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 52, картофель 28, яблоки 15, огурцы соленые 28, лук репчатый 18, свекла 20, яйцо 1/4, заправка горчичная 10, зелень 5. Выход 125.
=================================================

Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу нарезают кубиками, заправляют горчичной заправкой. Подго­товленный салат укладывают горкой в салатник, по бокам укладывают филе сельди без костей, сверху посыпают рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью.


Жаркое из говядины (пикантное)

Жаркое из говядины (пикантное)

Жаркое из говядины (пикантное) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 226, масло сливочное 20, лук репчатый 24, морковь 25, огурцы соленые 60, мука пшеничная 4, перец, соль. Выход 100/75.
=================================================

Пассеруют мелконарубленный лук. Подготовленные крупные куски мяса солят, посыпают пер­цем, кладут в кастрюлю с пассерованным луком и обжаривают до об­разования румяной корочки. Затем добавляют немного бульона и ста­вят в жарочный шкаф. Тушат под крышкой до полу готовности, перио­дически доливая бульон или воду, добавляют нашинкованную морковь и тушат до готовности. В полученный после тушения сок кладут наре­занные соломкой очищенные соленые огурцы, доводят до кипения, до­бавляют пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, и про­варивают. Готовое жаркое нарезают на порции, заливают соусом и прогревают. На гарнир подают обыкновенные или сдобные кнедлики или овощной салат.


Испанская птичка

Испанская птичка

Испанская птичка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, сало топленое 15, шпик 11, ветчина 26, яйцо 1/4, мука 10, огурцы соленые 25, лук репчатый 36, горчица с повышенным содержанием сахара 10, кнедлики 150, соль. Выход 135/150/75.
=================================================

Мякоть говядины нарезают на порционные куски, тонко отбивают, солят. Одну сторону кусочка мяса намазывают горчицей, на нее кладут тонконарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленые вареные яйца, пассерованный репчатый лук, заво­рачивают в виде зраз и перевязывают ниткой. Затем зразы кладут в сотейник, вместе со шпиком обжаривают в жарочном шкафу. После этого добавляют бульон и тушат до готовности.

Готовые «птички» вынимают из сотейника, а из оставшегося сока приготовляют соус, добавив в него пассерованную муку. К этому блю­ду на гарнир подают отварной рис или кнедлики с соусом.


Карловарский рулет

Карловарский рулет

Карловарский рулет - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 273, шпик 31, грудинка копченая 67 или окорок 63, огурцы соленые 38, яйцо 1/2, масло сливочное 20, мука 3, соль 3. Выход 180/50.
=================================================

Телятину нарезают широкими пластами, отбивают, солят, кладут на мясо тонкие ломтики шпика, вареную коп­ченую грудинку или ветчину. После этого смазывают слегка поджаренными на масле и предварительно охлажденными взбитыми яйцами, а сверху посыпают мелконарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачивают рулетом, перевязывают ниткой и обжаривают с двух сто­рон на разогретой сковороде. После этого рулет перекладывают в со­тейник, добавляют немного бульона или воды и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая мясным соком. В образовав­шийся при жаренье сок добавляют пассерованную муку и приготовля­ют соус. Подают с отварным или жареным картофелем, тушеными ово­щами, салатом.


Цыпленок с ланспигом

Цыпленок с ланспигом

Цыпленок с ланспигом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 162, жир 5, желе готовое 20, перец красный маринованный 12, огурцы соленые 13, лук репчатый 12, зелень 3. Выход 125.
=================================================

Обработанного цыпленка обжаривают основным способом до готовности и охлаждают. Затем украшают мари­нованным перцем, нашинкованным кольцами луком и огурцами. За­ливают ланспигом и ставят до подачи в холодильник.


Галантин из судака

Галантин из судака

Галантин из судака - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 190, майонез 20, сливки 20, яйцо 1/5, горошек зеленый 15, желе готовое 40, огурцы соленые 12, перец красный маринованный 17, лук репчатый 12, зелень 5. Выход 200.
=================================================

Филе отварного судака (можно использо­вать и другую рыбу: треску, морского окуня и др.) без костей пропус­кают через мясорубку. В фарш добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелконарубленное яйцо, половину нормы ланспига, мелко­рубленую зелень, все перемешивают и ставят на холод для застывания. Загустевшую массу выкладывают на смоченный водой пергамент, завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод на 25—35 минут.

После этого рулет развертывают и нарезают на порции. Каждую порцию галантина украшают маринованным красным перцем, обланшированным репчатым луком, огурцами. Сверху покрывают остав­шимся ланспигом и ставят до подачи на холод. Блюдо подлежит быст­рой реализации.




Очень сильно верим, что огурцы соленые - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.