омлет с огурцами
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про омлет с огурцами,
горячие блюда из курицы -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
омлет с огурцами не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Котлета «Сусамыр» - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина — 420 г, яйца — 4 шт., молоко - 1/2 стакана, мука — 2 ст. л., лук репчатый — 1/3 шт.. масло топленое — 1/2 стакана, сухари — 80 г. огурцы соленые —1,5 шт., соль, специи по вкусу=================================================
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.
Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу.
Подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и оформив зеленью.
Омлет с огурцами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт., огурцы свежие 53, свиное сало 30, рисовая водка 10, концентрат 5, соль 5.Вес порции 150 г. =================================================
У огурцов срезают с концов кожицу и нарезают их кубиками. Во взбитые яйца кладут огурцы, концентрат, соль, добавляют рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и хорошо размешивают. Подготовленную смесь выливают на сильно разогретую сковороду с жиром и, при неоднократном встряхивании сковороды, прожаривают, после чего вливают растопленное свиное сало.
Внешний вид — густая яичная масса светло-желтого цвета с кусочками огурцов.
Вкус — жареных яиц и свежих огурцов с ароматом рисовой водки.
Искренне верим, что омлет с огурцами -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.