омлет с помидорами![]() Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про омлет с помидорами, горячие закуски - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про омлет с помидорами не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте. Омлет, фаршированный помидорами (Omelette aux tomates)![]() Омлет, фаршированный помидорами (Omelette aux tomates) - рецепт=================================================Ингредиенты:Для 2 человек: для приготовления томатной смеси – 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла – 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука – 1 растолченный зубчик чеснока – 0,75 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – 3 помидора, очищенных от кожицы и порезанных – 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; для омлета – 4 яйца – 2 ст. ложки холодной воды – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 1 ст. ложка сливочного масла ================================================= Оливковое масло подогреть в сковороде, положить лук и обжарить его в течение 5 мин. Добавить чеснок, соль, перец и помидоры и держать на слабом огне 5 мин или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Положить петрушку. Приготовить омлет, и вылить томатную смесь в омлет перед самым складыванием его. Омлет подавать к столу на подогретой тарелке. Бульон с помидорами и омлетом![]() Бульон с помидорами и омлетом - рецепт=================================================Ингредиенты:Помидоры 59, яйцо 1 шт., рисовая водка 10, имбирь 10, соевый соус 5, концентрат 5, квасцы 1, соль 1. ================================================= Помидоры промывают, вырезают плотную мякоть у плодоножки, ошпаривают кипятком, снимают кожицу и нарезают мелкими дольками. При заказе подготовленные помидоры кладут в посуду, наливают готовый бульон и доводят до кипения. После этого снимают с поверхности бульона пену, струйкой вливают взбитое яйцо и переливают бульон в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку. Внешний вид — прозрачный куриный бульон бледно-желтого цвета с блестками жира на поверхности и вареными продуктами нескольких цветов. Вкус — крепкого куриного бульона, яиц и помидоров, с ароматом рисовой водки. Омлет с помидорами![]() Омлет с помидорами - рецепт=================================================Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт., помидоры свежие 59, свиное сало 30, рисовая водка 10, концентрат 5, соль 5. Вес порции 150 г. ================================================= Помидоры промывают, ошпаривают кипятком, снимают кожицу и нарезают ломтиками, после чего их смешивают со взбитыми яйцами, добавляют концентрат, соль, незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку, тщательно размешивают и выливают на сильно нагретую сковороду с жиром. Встряхивая сковороду, прожаривают массу, затем вливают растопленное свиное сало. Внешний вид — густая яичная масса светло-желтого цвета с кусочками помидоров. Вкус — жареных яиц и свежих помидоров с ароматом рисовой водки. Всецело верим и надеемся, что омлет с помидорами - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти. |