омлет с ветчиной
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про омлет с ветчиной,
полуфабрикаты -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
омлет с ветчиной не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Шпинат, яйца, сметана, ветчина=================================================
300 г шпината хорошо промыть, мелко изрубить или пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Смешать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет разрезать на две части. Первую половину посыпать 200 граммами мелко нарубленного мяса или ветчины, на это положить вторую часть омлета. Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.
Омлет с ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сливки, сало свиное, ветчина=================================================
12 яиц с небольшим количеством соли и 4 ложками сливок хорошо взбить вилкой. Растопить в большой сковороде немного сливочного масла или смальца, и, когда жир начнет кипеть, положить 200—250 г мелко нарезанной ветчины, а потом влить смесь из яиц и непрерывно мешать вилкой до тех пор, пока омлет не начнет густеть. Омлет должен быть полумягким, чтобы можно было завернуть вилкой его края с двух сторон к середине. Поджарить еще немного нижнюю часть омлета и, выложив в подогретую посуду, подавать на стол.
Омлет с моллюсками и ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт, моллюски 15, ветчина вареная 31, свиное сало 30, рисовая водка 10, концентрат 5, имбирь 5, соль 5.Вес порции 200 г.=================================================
Подготовленные моллюски тщательно отжи-мают от воды. Ветчину и имбирь мелко рубят. Во взбитые яйца кладут моллюски, ветчину, концентрат, имбирь, соль, вливают рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и хорошо перемешивают. Подготовленную смесь выливают на разогретую сковороду с жиром и при встряхивании сковороды жарят до готовности, после чего вливают растопленный жир.
Внешний вид — густая яичная масса светло-желтого цвета с кусочками различных продуктов, имеющих неодинаковую окраску.
Вкус — жареных яиц и крабов с ароматом рисовой водки и имбиря.
Всецело верим и надеемся, что омлет с ветчиной -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.