омлет с зеленью
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про омлет с зеленью,
соусы -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
омлет с зеленью не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Турта с мясом (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г рубленого мяса, 1 луковица, пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, 4 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра.Для теста: 3 стакана муки, 100 г растительного масла, 100 сливочного масла, 1 яйцо, соль, вода.=================================================
Просеять муку, насыпать горкой, влить в середину растительное и растопленное сливочное масло, яйцо, посолить, перемешать и, смачивая понемногу водой, замесить однородное податливое тесто. Скатать шаром и дать постоять.Приготовить начинку, смешав рубленое мясо с тертым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолив, посыпав пряностями и обжарив на слабом огне со сливочным маслом. Взбить яйца и приготовить полужидкий омлет.Разделить тесто на 4 части, раскатать их в тонкие пласты. Смазать противень сливочным маслом, уложить на него 2 пласта теста, смазать топленым маслом, положить сначала мясную начинку, а сверху куски омлета и посыпать тертым сыром. Накрыть оставшимися пластами теста и защипнуть края всех пластов, соединив их.Смазать турту яичным желтком, разведенным в воде, и поставить в умеренно нагретую печь на 20 мин.
Подавать горячей.
Омлет с мясом по-арабски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мясо 88, яйцо 1, лук зеленый 25, мука 3, масло сливочное 10, молоко 30, соль, гарнир 100. Выход 210.=================================================
Мясо пропускают 2 раза через мясорубку с частой решеткой. Яйцо взбивают, добавляют мелконашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединяют с мясным фаршем. На раскаленную сковороду с жиром выливают полученную массу, после загустения ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Гарнир — припущенный рис или картофель «фри». При подаче на гарнир кладут омлет и украшают зеленью.
Бураки с мясом и шпинатом (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г рубленого мяса, 4 яйца, по пучку петрушки и шпината, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, щепоть молотого черного перца, щепоть корицы, соль, растительное масло для фритюра, 12 листов д´юля. =================================================
Обжарить тертый лук в сливочном масле, рубленое мясо, пряности, хорошо перемешать и тушить 10 мин на слабом огне. Вымытый шпинат нарезать лентами и припустить на слабом огне.Смешать мясной фарш со шпинатом. Взбить яйца с мелко нарезанной зеленью петрушки и приготовить полужидкий омлет. ШкиРасстелить листы д´юля, положить на один из краев каждого листа 1 ст. ложку начинки, прикрыть ее маленьким кусочком омлета, загнуть края листа справа слева от начинки, придав изделиям форму сигар. Хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нем каждый бурак с обеих сторон.
Дать стечь маслу и подавать горячими, с дольками лимона.Вариант. Эти бураки можно готовить без шпината.
Омлет с брынзой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 3, брынза 52, масло сливочное 10. Выход 175.=================================================
Яйца взбивают, смешивают с измельченной на терке брынзой и жарят на сковороде. Готовый омлет сворачивают вдвое. При подаче посыпают зеленью петрушки.
Ащы сорпа - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кости (для бульона) 100, говядина (грудинка) 164 или баранина 163, сало курдючное 25 или масло топленое 15, редька 30, лук репчатый 48, помидоры 40, чеснок 2, уксус винный 15, яйцо 1, молоко 15, зелень 5, специи, соль. Выход 500.=================================================
Говяжье или баранье мясо нарезают кусочками в виде лапши по 10—15 г, солят, посыпают перцем и обжаривают до образования корочки вместе с курдючным или говяжьим салом. После этого добавляют шинкованный лук, шинкованную соломкой редьку и продолжают жарить еще 8—10 минут. Затем кладут свежие помидоры, нарезанные дольками, мелкорубленый чеснок, лавровый лист, добавляют винный уксус, немного бульона и тушат все до готовности. Тушеные продукты опускают в процеженный костный бульон, добавляют яичный омлет, нарезанный в виде лапши или квадратиков, дают вскипеть и доводят до готовности. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Салат по-казахски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 131, сало растительное 1,5, яйцо 3/4, картофель 67, огурцы соленое 63, морковь 20, горошек зеленый 15, яблоки свежие 40, соус майонез 40, сметана 15, соль, специи. Выход 300.=================================================
Мясо жарят целым куском в жарочном шкафу и нарезают тонкими ломтиками, картофель и морковь отваривают и нарезают ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожи и семечек, и свежие яблоки также нарезают тонкими ломтиками. Затем добавляют зеленый горошек и все перемешивают и посыпают перцем. Салат заправляют сметаной и соусом майонез.
Заправленный салат кладут горкой в салатник, украшают ломтиками мяса, дольками яблок, омлетом, приготовленным из яиц, и зеленью.
Омлет с зеленью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 3 яйца — 1 стакан молока, 100 г жира, 180-220 г муки, 2 ст. ложки рубленой зелени кервеля, петрушки и лука, соль, щепотка разрыхлителя теста.=================================================
Взбитые в молоке яйца посолить, добавить зелень и, постепенно подсыпая муку, замесить жидкое тесто. Перед тем как последний раз добавить муки, всыпать разрыхлитель теста. Хорошо взбить, вылить на сковороду, смазанную жиром, и запечь.
Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать на полоски шириной в 1 см.
Суп из фазана праздничный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 70 г шпика, 50 г масла, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 небольшой кочан савойской капусты, 4 горошины черного перца, соль.=================================================
Тушку ощипанного выпотрошенного фазана хорошо вымыть снаружи и внутри, посолить. Капусту помыть, разрезать на 8 частей и обдать крутым соленым кипятком.В кастрюлю положить шпик тонкими ломтиками, нарезанные кружочками лук и коренья, добавить перец и обваренную капусту. Сверху положить подготовленную тушку фазана грудкой вниз и поставить тушить. При необходимости во время тушения подлить воды. Мягкую капусту вынуть, чтобы она не разварилась.Готового фазана вынуть, осторожно отрезать грудку и ножки, остальное мясо отделить от костей и мелко порубить.Очищенные от мяса кости положить в кастрюлю, в которой тушился фазан, залить водой или говяжьим бульоном и дать закипеть. Затем кости вынуть, бульон процедить, досолить по вкусу, положить в него мелко нарезанное мясо и капусту, посыпать зеленью петрушки и лука и подавать с омлетом.Вырезанную грудку и ножки подавать как закуску с татарским соусом и рогаликами или с гарниром из консервированных (вареных) овощей.

Тутырылган-тауык заливной (Курица фаршированная заливная) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица обработанная — 1 шт, яйца — 6 шт., молоко — 0,5 стакана, масло сливочное — 100 г, желатин — 1 ст. ложка, бульон осветленный — 750 г, соль по вкусу=================================================
Из яиц и молока, слегка растопленного масла приготовить омлетную массу. Курицу ощипать и тщательно обработать, удалив внутренности. Пальцами осторожно отделить кожу по всей поверхности тушки и через шейное отверстие влить хорошо взбитую омлетную массу. Отверстие зашить, тушку завернуть в марлю, залить горячей водой и варить на медленном огне. Готовую курицу охладить, нарубить на куски и выложить на блюдо. Приготовить желе, для чего предварительно замоченный желатин растворить в горячем осветленном бульоне, довести его до кипения, затем процедить. Перед подачей к столу блюдо украсить овощами, зеленью, лимоном, залить желе и дать застыть.
Котлета «Сусамыр» - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина — 420 г, яйца — 4 шт., молоко - 1/2 стакана, мука — 2 ст. л., лук репчатый — 1/3 шт.. масло топленое — 1/2 стакана, сухари — 80 г. огурцы соленые —1,5 шт., соль, специи по вкусу=================================================
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.
Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу.
Подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и оформив зеленью.
Всецело верим и надеемся, что омлет с зеленью -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.