омлет со шпинатом
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про омлет со шпинатом,
приготовление блюд из яиц -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
омлет со шпинатом не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Яичница со шпинатом (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:8 яиц, 100 г шпината, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.=================================================
Помыть шпинат в нескольких водах, нарезать, бланшировать в кипящей воде 10 мин, затем откинуть на дуршлаг. Обжарить шпинат на слабом огне в сливочном масле, посолить, поперчить и добавить взбитые яйца. Жарить, как обычный омлет.
Омлет со шпинатом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Шпинат 135, яйцо 2, масло 20, вода горячая 15, вода холодная 15, соль. Выход 150.=================================================
Отделяют желтки от белков и растирают вместе с солью и небольшим количеством горячей воды. Затем добавляют тщательно вымытый и мелконарубленный сырой шпинат. Из белков с добавлением небольшого количества холодной воды взбивают густую пену и осторожно смешивают ее со шпинатом и желтками.После этого омлет поджаривают в жире на разогретой сковороде, сворачивают и сразу же подают.
Бураки с мясом и шпинатом (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г рубленого мяса, 4 яйца, по пучку петрушки и шпината, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, щепоть молотого черного перца, щепоть корицы, соль, растительное масло для фритюра, 12 листов д´юля. =================================================
Обжарить тертый лук в сливочном масле, рубленое мясо, пряности, хорошо перемешать и тушить 10 мин на слабом огне. Вымытый шпинат нарезать лентами и припустить на слабом огне.Смешать мясной фарш со шпинатом. Взбить яйца с мелко нарезанной зеленью петрушки и приготовить полужидкий омлет. ШкиРасстелить листы д´юля, положить на один из краев каждого листа 1 ст. ложку начинки, прикрыть ее маленьким кусочком омлета, загнуть края листа справа слева от начинки, придав изделиям форму сигар. Хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нем каждый бурак с обеих сторон.
Дать стечь маслу и подавать горячими, с дольками лимона.Вариант. Эти бураки можно готовить без шпината.
Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Шпинат, яйца, сметана, ветчина=================================================
300 г шпината хорошо промыть, мелко изрубить или пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Смешать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет разрезать на две части. Первую половину посыпать 200 граммами мелко нарубленного мяса или ветчины, на это положить вторую часть омлета. Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.
Омлет обыкновенный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сливки, масло=================================================
Разбить 5 целых яиц в горшок, прибавить соли, перцу и 5 ложек сливок (молока, воды) и хорошо смешать. Затем растопить на сковороде 100 гр. масла и, когда закипит, влить приготовленные яйца и запечь с обеих сторон. Омлеты можно приготовлять очень разнообразно. Чаще всего их приготовляют фаршированными. Загнуть 2 края в середину и наполнить их шампиньонами, боровиками, спаржей, жа-реными опенками, печенкой из дичи, мелкими овощами, почками, рагу, шпинатом, рисом, устрицами, раковыми шейками, сморчками и т. п.
Рулет из шпината по-португальски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг шпината, 1 луковица, перец, соль, мускатный орех, сок лимона, растительное масло, 1 стакан муки, 1 яйцо, молоко, 2—3 помидора, 3—4 анчоуса, 1 стакан томатного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра=================================================
Из муки, яйца и молока приготовить тесто для омлета и оставить его на 1 ч. За это время перебрать шпинат, промыть его, слить воду, обсушить шпинат и обдать кипятком. Затем шпинат довольно крупно порубить, смешать с тертым репчатым луком, перцем, солью, мускатным орехом, соком лимона и растительным маслом и поставить тушить. Отдельно подготовить анчоусы, очистив их и разделив на части. На сковороде разогреть растительное масло, влить в него немного теста и сверху положить половину нарезанных ломтиками помидоров и анчоусов. Снова залить тестом и запекать омлет с обеих сторон до образования на его поверхности золотисто-желтой пленки. Таким же способом приготовить второй омлет. Оба омлета покрыть шпинатом, скатать вместе и поместить в форму для запекания. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром Запекать в духовке. Рассчитано на 2—3 порции.
Очень сильно надеемся, что омлет со шпинатом -
эту информацию вы нашли только у нас.