Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





ореховое печенье


 ореховое печенье


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про ореховое печенье, горячие сладкие блюда - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта ореховое печенье не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Печенье ореховое (с посыпкой)

Печенье ореховое (с посыпкой)

Печенье ореховое (с посыпкой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:11 белков,500 г ореховых ядер, 750 г сахара, 75 г муки, 15 г корицы, 300 г ореховых ядер для посыпки и 250 г повидла для начинки. Выход 1,75 кг.
=================================================

Охлажденную ореховую массу отсадить из кондитерского мешка с трубочкой в виде ма­леньких круглых лепешек диаметром 1 —1,5 см на противни, смазанные сливочным маслом и подпыленные мукой. Ореховые ядра измельчить ножом и посыпать ими печенье.

Ореховое печенье выпечь в духовом шкафу при 200—220°. Склеить их попарно повидлом. Если повидло слишком густое, развести его сиропом. Тесто для печенья ароматизировать до отсадки корицей в порошке.

Способ приготовления. Печенье ореховое (с посыпкой) приготовить та­ким же способом, как и печенье ореховое (обыкновенное).


Ореховое печенье

Ореховое печенье

Ореховое печенье - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: 200 г. сливочного масла, 300 г. молока, 3 г. питьевой соды, 3 яйца, 750 г. муки, 200 г. сахара. Для начинки: 2 г. корицы, 200 г. толченого ядра грецких орехов, 100 г. изюма, 200 г. сахара.
=================================================

Муку просеять на стол, придать ей вид горки, сделать в ней углубление, влить молоко с разведенной содой, растопленное масло, взбитые яйца, добавить сахар. Затем, смешивая жидкость с мукой, постепенно забирая муку по всей окружности от краев к середине, замесить некрутое тесто. Тесто раскатать и разрезать на шесть частей, каждую часть в свою очередь раскатать и разрезать на восемь кусочков, которым придать квадратную форму.На каждый кусочек теста положить начинку, приготовленную из измельченных на мясорубке ядер грецких орехов, смешанных с сахаром, изюмом и корицей. Затем квадратики теста сложить вдвое, края защипать и придать изделию форму полумесяца. Смазать печенье яичным желтком, положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу при температуре 150—160°. Цвет готового печенья должен быть светло-коричневым.




Всецело верим и надеемся, что ореховое печенье - эту информацию вы нашли только у нас.