Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





палочки из орехов


 палочки из орехов


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про палочки из орехов, салаты - без регистрации. Но, если к несчастью информации про палочки из орехов не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Пюре яблочное с орехами

Пюре яблочное с орехами

Пюре яблочное с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг яблок — 30 г сливочного масла, 3— 6 ст. ложек саха­ра, 400 г орехов, 2 ст. ложки рома, 2 кусочка корицы (приблизи­тельно 4 квадратных см), 2 см палочки ванили или пакетик ванильного са­хара.
=================================================

Очищенные яблоки потушить в небольшом количестве воды, добавив корицу, ваниль (или ванильный сахар), кусочек мас­ла и сахар. Размять, влить 2 ст. ложки рома, по вкусу добавить сахар, всыпать поджаренные и натертые орехи, хорошо разме­шать.


Шакер бура

Шакер бура

Шакер бура - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная высший сорт — 240 г, масло топленое — 60 г, молоко цельное — 80 г, яйца — шт., дрожжи — 8 г, (миндаль очищенный или орехи — 200 г, ванильные палочки — 0,2 г, карда­мон — 0,4 г, сахар — 200 г, соль
=================================================

Дрожжи, соль, яйцо, масло размешивают в моло­ке, добавляют муку до получения крутого теста; через 1—1,5 часа, когда тесто подойдет, его рас­катывают до толщины 2 мм и делают кружочки диаметром 10 см. На одну половину кружка кла­дут готовый фарш из миндаля или орехов, из­мельченных и смешанных в равной пропорции с сахаром и заворачивают в виде пирожка. На поверхности наносят разные узоры. Шакер бура выпекают в жарочном шкафу при температуре 160—180 градусов в течение 25—30 минут.


Палочки из орехов

Палочки из орехов

Палочки из орехов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, лесные орехи, лимон
=================================================

Прибавить к 3 взбитым в пену белкам 210 г. сахара, 280 г. пропущенных через машинку лесных орешков, немного тертой лимонной цедры. Хорошо смешать и месить на пирожной доске, посыпанной сахаром. Раскатать тесто слоем толщиной в полсантиметра. Растереть два белка со 140 г. сахара и небольшим количеством лимонного сока. Покрыть взбитыми белками тесто, затем вырезать мокрым ножом из теста палочки, оставить их полчаса подсушиваться на доске, после чего поставить в смазанном противне в духовку, пока палочки не станут совсем сухими.


Берлинское пирожное

Берлинское пирожное

Берлинское пирожное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сахар, мука, масло, яйца, лимон, миндаль, какао, корица, варенье
=================================================

Замесить 100 г. сахара, 300 г. муки, 200 г. сливочного масла, 1 яйцо и немного тертой лимонной цедры; из двух третей теста раскатать пласт квадратом, поставить в духовку, наколоть в нескольких местах и печь до полуготовности. Смолоть 150 г. миндаля или орехов, смешать 30 г. какао, 160 г. сахара, щепотку толченой корицы с 2-3 яйцами. Нужно, чтобы масса стала густой, но мажущейся. Не вполне выпеченное тесто смазать вареньем (абрикосовым, малиновым или клубничным и т. п.), а сверху положить заранее полученную смесь. Из остатка сырого теста приготовить палочки и положить сверху на тесто в форме решетки. Печь все тесто в духовке при среднем нагреве. Посыпать сахарной пудрой с ванилью. Заполнить пустые места между решетками вареньем. Когда остынет, нарезать квадратиками.


Пирожное „Шоколадные палочки"

Пирожное „Шоколадные палочки

Пирожное „Шоколадные палочки" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 250 г белков, 850 г сахарной пудры, 550 г измельченных жареных ле­щинных орехов или миндаля, 90 г порошка какао, 8 г корицы и ванилин. 150 г шоколада для глазировки, 1 белок и 60 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Белки взбить в пену, постепенно прибавить сахар, лещинные орехи (миндаль) и в конце остальные продукты и хорошо размешать смесь. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было отсаживать. Отсадить палочки длиной около 5 см при помощи трубочки в смазанный и подпыленный мукой противень. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Затем намазать палочки сырым белковым кремом, а когда они остынут, заглазировать кувертюром.




Искренне верим, что палочки из орехов - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.