Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





пахлава слоеная


 пахлава слоеная


Добрый день наши любимые поварята! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пахлава слоеная, рецепты горячих блюд - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про пахлава слоеная не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Пахлава слоеная

Пахлава слоеная

Пахлава слоеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: 750 г. муки, 50 г. дрожжей, 200 г. воды. Для начинки: 300 г. ядра орехов, 300 г. сахарного песка, 3 г. кардамона. Для прослойки: 175 г. топленого масла. Для заливки: 150 г. меда и 100 г. топленого масла. Для смазки пахлавы: 2 яичных желтка.
=================================================

В посуду влить теплую воду с разведенными дрожжами, затем постепенно всыпать муку при непрерывном помешивании. После этого замешивать тесто в течение 15—20 минут и поставить в теплое место на 30—40 минут, прикрыв полотенцем. Начинку приготовить так же, как описано в рецепте пахлава сдобная.Тесто разделить на 14 частей. На столе, подпыленном мукой, раскатать скалкой кусочки теста в виде пластов и смазать их растопленным маслом. На смазанный маслом противень положить тесто в три слоя, причем на третий слой теста насыпать 1/5 часть приготовленной начинки. Затем посыпать начинкой четыре раза через каждые два слоя, покрыть тремя слоями теста, смазать поверхность яичным желтком, надрезать ромбообразно и поставить в горячий духовой шкаф на 30—35 минут. Через 10—12 минут после посадки пахлавы в печь залить ее растопленным маслом. Готовое изделие залить по линиям, надрезанным на пахлаве, подогретым медом.




Искренне верим, что пахлава слоеная - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.