Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





печенье для чая


 печенье для чая


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про печенье для чая, горячие блюда из птицы - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про печенье для чая не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье "Глаголики шоколадные"

Печенье Глаголики шоколадные

Печенье "Глаголики шоколадные" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 900 - 1000 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 50 г, Сметаны 1/2 стакана, Яиц 6, Порошка какао 1 ст. ложку, Соды 1/2 чайной ложки, Корицы 1/4 чайной ложки, Сахарной пудры 1/2 ст. ложки
=================================================

Растереть в чашке масло с сахаром, прибавить сметану, яйца, корицу и 1/2 ст. ложки порошка какао, хорошо размешать, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Положить тесто в корнетик или отсадочный мешок с зубчатой трубочкой, отсадить его на смазанный маслом противень в виде рукописной буквы "г" и выпекать 8 - 10 минут при температуре 220 - 230 градусов. Охлажденные глаголики положить в ряд на стол и обсыпать сахарной пудрой; затем положить вдоль всего ряда полоску бумаги таким образом, чтобы она прикрыла середину глаголиков. Обсыпать все глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. Каждый глаголик посредине будет белым, а по концам - темным.


Печенье для чая

Печенье для чая

Печенье для чая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для песочного теста. 350 г муки, 175г сахарной пудры, 175 г сливочного масла и 2 яйца. 30 г молотого миндаля и 1 белок для смазывания. Продукты для белковой глазури. 2 белка и 60 г сахарной пудры.
=================================================

Способ приготовления. Из миндального песочного теста раскатать две ле­пешки размерами 35/35 см и толщиной 4 мм. Одну лепешку смазать желтком и отсадить на нее белковую глазурь, не взбитую в пену, так, чтобы на лепешке образовалась сетка (ре­шетка). После выпечки склеить обе лепешки повидлом из абрикосов и снова выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Нарезать лепешки на квадратики размерами 7/7 см.

Белковую глазурь приготовить следующим образом. Просеять сахарную пудру и разме­шать с белком. Затем прибавить несколько капель уксусной кислоты и взбить в пену. Если глазурь окажется твердой, прибавить белок для ее размягчения.


Печенье для чая с начинкой

Печенье для чая с начинкой

Печенье для чая с начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 500 г муки, 250 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла и 1 яйцо. Продукты для начинки. 150 г сливочного масла, 150 г помады, 50 г миндаль­ного грильяжа (25 г сахара и 25 г миндаля) и 50 г кувертюра для посыпания.
=================================================

Способ приготовления. Из песочного теста раскатать полоску толщиной 4 мм, вырезать из нее кружочки диаметром 8 см и выпекать их в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда тесто спечется, соединить кружочки попарно при помощи крема, приготовлен­ного из равных частей сливочного масла и помады с прибавлением смолотого миндального грильяжа. Сверху сбрызнуть печенье разведенным кувертюром.




Всецело верим и надеемся, что печенье для чая - эту информацию вы нашли только у нас.