Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





печенье из овсяных хлопьев


 печенье из овсяных хлопьев


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про печенье из овсяных хлопьев, бульоны - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про печенье из овсяных хлопьев не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Печенье из овсяных хлопьев с медом

Печенье из овсяных хлопьев с медом

Печенье из овсяных хлопьев с медом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 550 - 600 г печенья: Муки 1 стакан, Овсяных хлопьев 1 стакан, Сахарного песку 1/2 стакана, Меда 1/2 стакана, Масла 100 г, Яйцо 1, сметаны 1/2 стакана, Соды 1/2 чайной ложки
=================================================

Муку перемешать с содой и просеять через ситечко. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и, наконец, муку с содой. После добавки муки все перемешивать в течение 1 - 2 минут, раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку (толщиной 3 - 5 мм) и сделать из него выемками разные фигурки. Выпекать печенье 10 - 15 минут при температуре 200 - 220 градусов.


Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 550 - 600 г печенья: Овсяных хлопьев 2 стакана, Муки 1 чайную ложку, Сахарного песку 3/4 стакана, Масла 100 г, Яиц 2, Орехов 1/2 стакана, Ванильного сахара 1 г, или цедру от 1 лимона, или апельсина, или ликера 1 чайную ложку
=================================================

Масло с сахаром и ароматическими веществами растереть в кастрюле деревянной лопаточкой до побеления и, растирая, постепенно, добавлять по одному яйцу. Когда в массе исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, предварительно перемешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (арахисом).

Тесто слегка перемешать и брать чайной ложкой, а другой ложкой выталкивать его из первой на смазанный маслом противень.

После 15 - 20-минутной выпечки при температуре 170 -200 градусов осторожно снять печенье с противня ножом.


Анцакс - печенье из овсяных хлопьев

Анцакс  - печенье из овсяных хлопьев

Анцакс - печенье из овсяных хлопьев - рецепт

=================================================
Ингредиенты:125 г муки, 125 г сахара, 125 г растопленного масла, 125 г овсяных хлопьев, 125 г рубленых кокосовых орехов, 1/г2 чайной ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка патоки
=================================================

Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились не­большие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 мин.


Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой

Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса) 1-1 1/2 стакана муки...




Очень надеемся, что печенье из овсяных хлопьев - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.