Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





печенье из сыра


 печенье из сыра


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про печенье из сыра, изделия из круп - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта печенье из сыра не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Печенье из песочного теста с тмином

Печенье из песочного теста с тмином

Печенье из песочного теста с тмином - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г сливочного масла, 300 г пшеничной муки, 3 желтка, 200 г тертого сыра, 1 чайная ложка тмина, 1 яйцо для смазки, 1—2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу
=================================================

Масло порубить с мукой, добавить тертый сыр, посолить, хорошо перемешать, добавить желтки и быстро замесить тесто. Если будет очень крутое, добавить 1—2 ст. ложки сметаны. Поставить тесто на 10 мин в холодильник, вы­нуть и раскатать в пласт толщиной в палец, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Круг­лой выемкой (формой) диаметром 2,5 см, наре­зать маленькие лепешки. Испечь на листе, смо­ченном водой, в хорошо нагретой духовке, не да­вая сильно зарумяниться.


Печенье с сыром

Печенье с сыром

Печенье с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 1100 г печенья: Муки 3 стакана, Масла 200 г, Сыра с острым вкусом 300 г, Яичных желтков 3, Водки 1 рюмку, Соли 1/4 чайной ложки
=================================================

Растереть в посуде масло до консистенции густой сметаны. Добавить в процессе замеса соль, желтки, водку, растертый сыр и в конце просеянную муку. Хорошо промешанное однородное тесто оставить на полчаса в покое, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм. Рюмкой или выемкой сделать из теста разные фигурки, положить их на противень и выпекать 10 - 12 минут при температуре 220 - 240 градусов.


Печенье из сыра

Печенье из сыра

Печенье из сыра - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г пшеничной муки — 150 г соленого сливочного масла, 100 г сыра, 4 яйца (желтки)
=================================================

Размять соленое сливочное масло, тща­тельно смешать его с яичными желтками, натертым сыром, всыпать муку и замесить крутое тесто. Полученное тесто раскатать тонким слоем, примерно в 1/2 см, вырезать из него различными выемками кружки, ко­лечки, звездочки и т. д., уложить их на пи­рожный лист, смазать яичным желтком и испечь в горячем духовом шкафу.

В печенье при желании можно прибавить немного соли и молотого перцу.


Кулинарная пауза: Чизкейк без выпечки

Кулинарная пауза: Чизкейк без выпечки

READ ME: Пожалуйста, напишите мне, как вам такого рода видео? Продолжа...




Очень сильно верим, что печенье из сыра - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.