Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





24.01.2023


16.01.2023


27.12.2022


25.12.2022





Яндекс.Метрика





печенье из сыра


 печенье из сыра


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про печенье из сыра, изделия из круп - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта печенье из сыра не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Печенье из песочного теста с тмином

Печенье из песочного теста с тмином

Печенье из песочного теста с тмином - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г сливочного масла, 300 г пшеничной муки, 3 желтка, 200 г тертого сыра, 1 чайная ложка тмина, 1 яйцо для смазки, 1—2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу
=================================================

Масло порубить с мукой, добавить тертый сыр, посолить, хорошо перемешать, добавить желтки и быстро замесить тесто. Если будет очень крутое, добавить 1—2 ст. ложки сметаны. Поставить тесто на 10 мин в холодильник, вы­нуть и раскатать в пласт толщиной в палец, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Круг­лой выемкой (формой) диаметром 2,5 см, наре­зать маленькие лепешки. Испечь на листе, смо­ченном водой, в хорошо нагретой духовке, не да­вая сильно зарумяниться.


Печенье с сыром

Печенье с сыром

Печенье с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 1100 г печенья: Муки 3 стакана, Масла 200 г, Сыра с острым вкусом 300 г, Яичных желтков 3, Водки 1 рюмку, Соли 1/4 чайной ложки
=================================================

Растереть в посуде масло до консистенции густой сметаны. Добавить в процессе замеса соль, желтки, водку, растертый сыр и в конце просеянную муку. Хорошо промешанное однородное тесто оставить на полчаса в покое, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм. Рюмкой или выемкой сделать из теста разные фигурки, положить их на противень и выпекать 10 - 12 минут при температуре 220 - 240 градусов.


Печенье из сыра

Печенье из сыра

Печенье из сыра - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г пшеничной муки — 150 г соленого сливочного масла, 100 г сыра, 4 яйца (желтки)
=================================================

Размять соленое сливочное масло, тща­тельно смешать его с яичными желтками, натертым сыром, всыпать муку и замесить крутое тесто. Полученное тесто раскатать тонким слоем, примерно в 1/2 см, вырезать из него различными выемками кружки, ко­лечки, звездочки и т. д., уложить их на пи­рожный лист, смазать яичным желтком и испечь в горячем духовом шкафу.

В печенье при желании можно прибавить немного соли и молотого перцу.


Кулинарная пауза: Чизкейк без выпечки

Кулинарная пауза: Чизкейк без выпечки

READ ME: Пожалуйста, напишите мне, как вам такого рода видео? Продолжа...




Очень сильно верим, что печенье из сыра - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.