Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





печенье миндальное


 печенье миндальное


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про печенье миндальное, изделия из теста - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про печенье миндальное не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье миндальное безе (IV вид)

Печенье миндальное безе (IV вид)

Печенье миндальное безе (IV вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:19 белков, 500 г сахарной пудры, 400 г мелко молотого, слегка поджа­ренного миндаля, 80 г пшеничного крахмала и 40 г толченого просеянного крокана.
=================================================

Способ приготовления. К крепкой белковой пене прибавить сахарную пудру и остальные продукты. Полученную массу отсадить на бумагу через тонкую трубочку в виде спиралевидных фигурок, затем уложить на подогретые листы и выпечь при 130°. Дверцу духового шкафа оставить слегка приоткрытой.


Печенье миндальное (III вид)

Печенье миндальное (III вид)

Печенье миндальное (III вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:210 г мелко молотого белого миндаля, 420 г сахара, 7 белков, ванилин и немного апельсинного коньяка для аромата.
=================================================

Способ приготовления. Мелко молотый миндаль с сахаром и белками взбить деревянной веселкой до образования легкого теста. Тесто выложить пластом или отсадить из кондитерского мешка миндальные лепешки.


Печенье миндальное (II вид)

Печенье миндальное (II вид)

Печенье миндальное (II вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 яйца, 12 белков, 12 желтков, 340 г сахара, 200 г мелко молотого бе­лого миндаля, 120 г муки, 60 г молотых сухарей, 100 г какао, 205 г сливочного масла и ва­нилин.
=================================================

Способ приготовления. Тесто приготовить из трех частей, которые заме­сить одновременно следующим способом. Яйца взбить с подогревом, а затем холодным спо­собом со 100 г сахара. Белки взбить со 100 г сахара в крепкую пену. Сливочное масло (рас­пущенное) взбить с оставшимся количеством сахара в пену, прибавляя постепенно желтки в процессе взбивания.

Все три вида теста соединить, предварительно добавив миндаль в охлажденную яичную смесь незадолго до образования крепкой пены. Смесь прибавлять к бисквитному тесту, непрерывно размешивая. Затем прибавить белковую пену и остальные продукты, предва­рительно смешанные. Сформовать печенье, которое выпечь в средне нагретом духовом шкафу.


Печенье миндальное (блиндер 1 вид)

Печенье миндальное (блиндер 1 вид)

Печенье миндальное (блиндер 1 вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:18 яиц, 600 г сахара, 600 г ядер грецких орехов, 400 г муки, 25 г корицы, 25 г сливочного масла для смазывания и 50 г муки для подпыливания противней, 900 г мин­даля для посыпки; помада молочная для начинки: 1,1 кг сахара, 150 г свежего молока и 270 г сливок. Выход 3 кг.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить яично-белковую массу холодным спо­собом. Белки взбить вручную или механически, постепенно прибавляя сахар до образова­ния плотного белкового крема. Прибавить к ним молотый миндаль и муку, слегка размешав деревянной ложкой.

Тесто отсадить из кондитерского мешка с трубочкой в виде кружочков на противни, смазанные сливочным маслом и подпыленные мукой. Кружочки посыпать сверху очищенным и тонко нарезанным по длине миндалем и затем выпечь в средне нагретом духовом шкафу при 140—160°. После охлаждения печенье склеить попарно молочной помадой.


Печенье миндальное полумесяцем

Печенье миндальное полумесяцем

Печенье миндальное полумесяцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, сахар, миндаль, корица, мука
=================================================

Смешать 150 г. сливочного масла со 150 г. сахарной пудры. Прибавить 150 г. смолотого на машинке, очищенного миндаля, щепотку толченой корицы и 300 г. муки. Хорошо вымесить и раскатать слоем толщиной в 2-3 мм и вырезать выемкой в виде полумесяца. Печь на смазанном сливочным маслом листе. Когда печенье остынет, смазать сахарной глазурью.


Печенье миндальное (II вариант)

Печенье миндальное (II вариант)

Печенье миндальное (II вариант) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 660 г миндаля, 330 г сахара, 12 белков, 500 г сахарной пудры и цедра 1 лимона.
=================================================

Способ приготовления. Из указанных продуктов, за исключением сахар­ной пудры, замесить тесто, взбив предварительно белки с сахаром и добавляя в них затем остальные материалы. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было отса­живать. Это тесто отличается от теста для приготовления миндального печенья I варианта тем, что перед выпечкой оно должно сохнуть в течение 2 часов. Отсадить тесто, придав ему различную форму, и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. После выпечки обильно посыпать сахарной пудрой.


Печенье миндальное

Печенье миндальное

Печенье миндальное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 320 г миндаля, 160 г сахара, 6 белков, 120 г сахарной пудры, 30 г муки, ванилин и 100 г орехов.
=================================================

Способ приготовления. Из указанных продуктов, за исключением сахар­ной пудры, предназначенной для посыпки, замесить тесто, которое отсадить в форме звез­дочек. На поверхности звездочек уложить сухие плоды — грецкие или лещинные орехи или миндаль, и выпекать сразу же после отсадки в духовом шкафу при 180°, не давая им вы­сохнуть. После выпечки, еще горячими, слегка посыпать сахарной пудрой.


Печенье миндальное (лангдеше)

Печенье миндальное (лангдеше)

Печенье миндальное (лангдеше) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. Пена из 6 белков, 120 г измельченного миндаля, 180 г сахарной пудры, 60 г муки, ванилин, 100 г шоколада и 50 г грильяжа, приготовленного из 25 г сахара и 25 г миндаля.
=================================================

Способ приготовления. Взбить белки с сахаром в крутую иену, прибавить остальные продукты и замесить тесто. Расстелить тесто в пласт толщиной 3 мм на куски кар­тона размерами 6,5 на 10 см и уложить их в смазанные маслом и подпыленные мукой про­тивни. Сверху посыпать нарезанным миндалем и выпекать в горячем духовом шкафу. Вы­печенное печенье переложить в другую форму. Нижнюю часть намазать кувертюром, сме­шанным с крупно измельченным миндальным грильяжем.


Песочное печенье миндальное

Песочное печенье миндальное

Песочное печенье миндальное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 1кг муки, 400 г сахарной пудры, 500 г сливочного ма­сла и 2 яйца.300 г повидла из абрикосов, 150 г сахарной пудры, 100 г измельченного миндаля и 1 порошок ванилина.
=================================================

Способ приготовления. Раскатать песочное тесто, нарезать полосками ши­риной 11 см и толщиной 5 мм и выпекать. Затем соединить полоски при помощи абрикосового повидла и еще раз выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда печенье будет готово, об­резать края по длине полосок и нарезать их кусочками шириной 3,5 см. Посыпать сахарной пудрой с ванилином.




Очень сильно надеемся, что печенье миндальное - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.