Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





печенье с какао


 печенье с какао


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про печенье с какао, сладки блюда - онлайн. Но, если к несчастью информации про печенье с какао не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье миндальное (II вид)

Печенье миндальное (II вид)

Печенье миндальное (II вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 яйца, 12 белков, 12 желтков, 340 г сахара, 200 г мелко молотого бе­лого миндаля, 120 г муки, 60 г молотых сухарей, 100 г какао, 205 г сливочного масла и ва­нилин.
=================================================

Способ приготовления. Тесто приготовить из трех частей, которые заме­сить одновременно следующим способом. Яйца взбить с подогревом, а затем холодным спо­собом со 100 г сахара. Белки взбить со 100 г сахара в крепкую пену. Сливочное масло (рас­пущенное) взбить с оставшимся количеством сахара в пену, прибавляя постепенно желтки в процессе взбивания.

Все три вида теста соединить, предварительно добавив миндаль в охлажденную яичную смесь незадолго до образования крепкой пены. Смесь прибавлять к бисквитному тесту, непрерывно размешивая. Затем прибавить белковую пену и остальные продукты, предва­рительно смешанные. Сформовать печенье, которое выпечь в средне нагретом духовом шкафу.


Печенье рассыпчатое с кремом

Печенье рассыпчатое с кремом

Печенье рассыпчатое с кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 650 г сливочного масла, 1,6 кг муки, 3 яйца, 500 г сахарной пудры, 200 г свежего молока, 1,1 кг помады,20 г какао и 10 г аммония. Выход 3,35 кг.
=================================================

Способ приготовления. 350 г сливочного масла взбить в пену, прибавить сахар и снова взбить до образования гладкой смеси. Затем добавить яйца, муку, смешанную предварительно с аммонием, и свежее молоко. Замесить песочное (линцер) тесто, но не выме­шивать его долго, так как оно получится слишком плотным.

Тесто раскатать при помощи скалки пластом толщиной 5 мм и металлической выемкой вырезать эллипсовидные лепешки диаметром 1 см. Лепешки уложить на противни и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу (220—230°).Выпеченные изделия склеить попарно кре­мом, приготовленным следующим способом. В луженую конфорочную кастрюлю поло­жить 500 г сливочного масла и взбить его хорошо веничком или механически. Затем доба­вить к нему постепенно кусочки помады, продолжая взбивание до образования легкого крема. К крему прибавить какао.

Примечание. Тесто не следует долго вымешивать, потому что оно получится слишком плотным. Содержание клейковины в муке должно быть не очень высоким. Необходимо отделить 100 г муки для под­пыливания противней.

Готовое печенье уложить на алюминиевые листы или в коробки.


Печенье с какао

Печенье с какао

Печенье с какао - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 400 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 60 г какао, 200 г муки, 100 г мелко молотого жареного миндаля, 4 яйца, ванилин и 200 г повидла для начинки.
=================================================

Способ приготовления. Масло, ванилин, сахар и яйца взбить в пену. До­бавить какао и остальные продукты.

Тесто отсадить из кондитерского мешка в виде шариков диаметром приблизительно 2,5 см на расстоянии 7 см один от другого на выстланные бумагой противни. После охлаждения нижнюю часть печенья смазать абрикосовым повидлом и кувертюром и украсить целыми ядрами лесных орехов или половинками. Печенье может быть приготовлено и другим спо­собом — тесто отсадить более мелкими шариками, которые потом склеить попарно малино­вым повидлом и заглазировать шоколадом. Затем их можно украсить "грибками" из воз­душного теста. Этот сорт печенья не выпекают, а высушивают в сушилке.


Печенье «Айгуль»

Печенье «Айгуль»

Печенье «Айгуль» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука в/с — 3,5 стакана, какао — 1 ст. л., сахар­ный песок — 2 стакана, повидло — 200 г, масло сливочное — 300 г, яйца — 7 шт
=================================================

Масло сливочное взбить, добавить сахарный пе­сок, яйца. Смесь взбивать еще 10 минут. Замесить тесто до густоты сметаны, нарезать не­большие лепешечки размером с 5-копеечную монету и выпекать на противне, Затем кружоч­ки склеить тонким слоем повидла. Из какао приготовить помадку и нанести сверху рисунок.


Печенье кукурузное с помадой

Печенье кукурузное с помадой

Печенье кукурузное с помадой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Мука кукурузная 320, мука пшеничная 230, масло сливочное или маргарин 330, сахар 80, сметана 250, сахар ванильный 0,6, сода 7, соль. Для начинки: помада белая 120, какао-порошок 15.
=================================================

Масло сливочное или маргарин взбивают с сахаром с помощью деревянной лопаточки до образования пышной массы и, не прекращая взбивания, добавляют сметану и ванильный сахар.

В кукурузную и пшеничную муку добавляют соду и вводят приготовленную масляную смесь, быстро замешивая тесто.

Через кондитерский мешок с зубчатой трубочкой отсаживают тесто на листы в виде ромашки. В середине каждой ромашки с помощью палочки делают углубление. Выпекают печенье при температуре 240—250° в течение 15—20 минут. После выпечки, не снимая печенье с листов, углубления наполняют подогретой до 25—40° шоколадной помадой и охлаждают.


Печенье "Глаголики шоколадные"

Печенье Глаголики шоколадные

Печенье "Глаголики шоколадные" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 900 - 1000 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 50 г, Сметаны 1/2 стакана, Яиц 6, Порошка какао 1 ст. ложку, Соды 1/2 чайной ложки, Корицы 1/4 чайной ложки, Сахарной пудры 1/2 ст. ложки
=================================================

Растереть в чашке масло с сахаром, прибавить сметану, яйца, корицу и 1/2 ст. ложки порошка какао, хорошо размешать, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Положить тесто в корнетик или отсадочный мешок с зубчатой трубочкой, отсадить его на смазанный маслом противень в виде рукописной буквы "г" и выпекать 8 - 10 минут при температуре 220 - 230 градусов. Охлажденные глаголики положить в ряд на стол и обсыпать сахарной пудрой; затем положить вдоль всего ряда полоску бумаги таким образом, чтобы она прикрыла середину глаголиков. Обсыпать все глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. Каждый глаголик посредине будет белым, а по концам - темным.


Торт из печенья

Торт из печенья

Торт из печенья - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300 г бисквитного печенья — 1/2 стакана сахару, 2 ст. ложки какао, 1 стакан молока, 4 яйца, 5 г желатина
=================================================

Форму для торта в виде кольца поставить на круглое блюдо, бока и середину формы выложить в один ряд печеньем, причем пе­ченье следует укладывать гладкой сторо­ной внутрь формы. После этого печенье покрыть слоем крема (см. ниже), вторично положить ряд печенья и опять слой крема. Последний разравнять и украсить печеньем. Помимо печенья торт можно убрать све­жими или замороженными ягодами и посы­пать нарубленными орехами.

Подготовленный торт поставить на 1 — 2 часа в холодное место. При подаче форму снять.

Для приготовления крема в кастрюлю отбить желтки яиц, добавить сахар, какао; все это размешать, развести 3/4 стакана мо­лока и подогревать, непрерывно мешая ло­паткой, до закипания, после чего крем охладить, добавить ванилин, крепко взби­тые белки и желатин, распущенный в 1/4 ста­кана молока.


Сладкая сырковая масса

Сладкая сырковая масса

Сладкая сырковая масса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — 100 г сливочного масла, Зет. ложки сметаны, 1 стакан сахару, 1/2 палочки ванили или 1/2 порошка ванилина
=================================================

Мягкое сливочное масло разрезать на ма­ленькие кусочки, сложить в кастрюлю и вы­бивать (вымешивать) деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сде­лается пышным.

После этого прибавить сахар, ваниль, растертую с сахаром и просеянную, 1/2 чай­ной ложки соли. Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.

Готовую творожную массу положить гор­кой на блюдо, обравнять ножом; сверху ее можно украсить свежими или заморожен­ными ягодами, рубленым жареным минда­лем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками. До по­дачи на стол сырковую массу поставить в хо­лодное место.

Можно добавить в сырковую массу 1 столо­вую ложку какао или шоколада в порошке или 1 чайную ложку порошка корицы, а также мелко нарезанные цукат, изюм и орехи.


Печенье из Варёных Желтков видео рецепт

Печенье из Варёных Желтков видео рецепт

4 яйца 150 г сливочного масла 150 г сахара 3-4 ст.л. смеси какао-порош...




Очень сильно верим, что печенье с какао - эту информацию вы нашли только у нас.