печенье с сыром
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про печенье с сыром,
приготовление холодных закусок -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
печенье с сыром не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Печенье с сыром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 1100 г печенья: Муки 3 стакана, Масла 200 г, Сыра с острым вкусом 300 г, Яичных желтков 3, Водки 1 рюмку, Соли 1/4 чайной ложки =================================================
Растереть в посуде масло до консистенции густой сметаны. Добавить в процессе замеса соль, желтки, водку, растертый сыр и в конце просеянную муку. Хорошо промешанное однородное тесто оставить на полчаса в покое, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм. Рюмкой или выемкой сделать из теста разные фигурки, положить их на противень и выпекать 10 - 12 минут при температуре 220 - 240 градусов.
Печенье из сыра - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 250 г пшеничной муки — 150 г соленого сливочного масла, 100 г сыра, 4 яйца (желтки)=================================================
Размять соленое сливочное масло, тщательно смешать его с яичными желтками, натертым сыром, всыпать муку и замесить крутое тесто. Полученное тесто раскатать тонким слоем, примерно в 1/2 см, вырезать из него различными выемками кружки, колечки, звездочки и т. д., уложить их на пирожный лист, смазать яичным желтком и испечь в горячем духовом шкафу.
В печенье при желании можно прибавить немного соли и молотого перцу.
Печенье с сыром (Batons de fromage) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 1 стакана пшеничной муки: 1,5 чайной ложки соли – щепотка красного перца – 125 г замороженного сливочного масла – 1 стакан натертого сыра=================================================
Муку, соль и красный перец смещать, высыпать на доску, положить на муку сливочное масло, высыпать сыр и с помощью двух ножей порубить. Быстро замесить руками, скатать тесто в шар, завернуть в целлофан и поставить в холодильник на 30 мин.
Раскатать охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на полоски размером 1,5×7 см и уложить их на смазанный маслом противень. Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 8 мин или держать в ней до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится.
Печенье можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Хранить печенье надо в герметичных банках.
Слоеное соленое печенье - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 2 кг муки, 1,6 кг сливочного масла, 600 г муки для посыпания, 300 г сыра, 40 г соли и 40 г красного перца. Выход 30 шт. по 100 г.=================================================
Способ приготовления. Раскатать слоеное тесто в пласты толщиной 5 мм и нарезать их на ленты длиной 5—6 см и шириной 2 см. Сверху смочить ленты водой при помощи плоской кисточки и посыпать натертым сыром и красным перцем. Каждую лепту скрутить в виде штопора, закручивая ее одной рукой налево, а другой — направо. Уложить печенье в противни и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу при 280—300°.
Очень сильно верим, что печенье с сыром -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.