печенье сухарики
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про печенье сухарики,
холодные закуски -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
печенье сухарики не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Печенье "Сухарики" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 600 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 3/4 стакана, Масла сливочного 50 г, Яиц 3 в тесто и 1 для смазки, Цукатов 1 ст. ложку, Миндаля 1 ст. ложку, Орехов 1 ст. ложку, Соды 1/2 чайной ложки =================================================
Сахарный песок смешать с яйцами и при непрерывном взбивании нагреть до 40 - 45 градусов, затем, взбивая, охладить, добавить рубленые орехи, миндаль, мелко нарезанные цукаты, размягченное масло и муку смешанную с содой. Замесить тесто, раскатать в жгуты, положить на смазанный маслом противень. Жгуты немного прижать, чтобы они стали более плоскими, смазать поверхность яйцом и выпекать в течение 15 - 18 минут при температуре 210 - 230 градусов. После выпечки разрезать жгуты на мелкие ломтики - сухарики.
Искренне верим, что печенье сухарики -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.