Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





печенье воздушное


 печенье воздушное


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про печенье воздушное, горячие блюда - онлайн. Однако если нужного вам рецепта печенье воздушное не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье воздушное

Печенье воздушное

Печенье воздушное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Сахар-песок или пудра 1030, белки 17 шт., ванилин 0,5.
=================================================

Тщательно отделенные от желтков белки охлаждают и с помощью венчика начинают взбивать до появления признаков творожения. Затем добавляют порциями половину положенного по норме сахара и продолжают взбивать до тех пор, пока белки не увеличатся в объеме, масса станет пышной и будет хорошо держаться на венчике. Оставшуюся половину сахара с ванилином вводят в белковую массу и осторожно, чтобы не осадить ее, перемешивают.

Готовую белковую массу быстро отсаживают с помощью кондитерского мешка через гладкую или зубчатую трубочку на застланные бумагой листы в виде круглых или овальных лепешек. Поверхность припудривают сахарной пудрой и высушивают при температуре 70—90° в течение 3—4 часов. После осушивания печенье снимают с листов бумаги.

Воздушный (белково-сбивной) полуфабрикат используют для тортов и пирожных.




Искренне верим, что печенье воздушное - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.