Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





печенье воздушное


 печенье воздушное


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про печенье воздушное, горячие блюда - онлайн. Однако если нужного вам рецепта печенье воздушное не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье воздушное

Печенье воздушное

Печенье воздушное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Сахар-песок или пудра 1030, белки 17 шт., ванилин 0,5.
=================================================

Тщательно отделенные от желтков белки охлаждают и с помощью венчика начинают взбивать до появления признаков творожения. Затем добавляют порциями половину положенного по норме сахара и продолжают взбивать до тех пор, пока белки не увеличатся в объеме, масса станет пышной и будет хорошо держаться на венчике. Оставшуюся половину сахара с ванилином вводят в белковую массу и осторожно, чтобы не осадить ее, перемешивают.

Готовую белковую массу быстро отсаживают с помощью кондитерского мешка через гладкую или зубчатую трубочку на застланные бумагой листы в виде круглых или овальных лепешек. Поверхность припудривают сахарной пудрой и высушивают при температуре 70—90° в течение 3—4 часов. После осушивания печенье снимают с листов бумаги.

Воздушный (белково-сбивной) полуфабрикат используют для тортов и пирожных.




Искренне верим, что печенье воздушное - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.