печенка жареная
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про печенка жареная,
холодные закуски из рыбы -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
печенка жареная не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Печенка жареная с рисом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Печенка говяжья 143, лук репчатый 24, мука 20, масло 15, шампиньоны 28, вино мадера 10, зелень 3, томат-пюре 5, рис отварной 150, соль, перец. Выход 150/150.=================================================
Печенку режут кусочками, кладут на горячую сковороду, обжаривают, солят, соединяют с пассерованным луком и отварными шампиньонами, посыпают пассерованной мукой, вливают бульон, вино, добавляют томат и кипятят. Подают в соусе с припущенным или отварным рисом.
Печенка жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Печенки — 500 г. масла — 3—4 ст. ложки, лука репчатого — 2 головки; зелень петрушки, зерна граната и соль — по вкусу=================================================
Очищенную, обмытую печенку нарезать тонкими ломтиками, немного отбить, посыпать солью, обвалять в муке и поджарить со всех сторон в разогретом жире.
Готовую печенку уложить аккуратно на блюдо и на каждый ломтик положить очищенный лук, нарезанный кружочками и подрумяненный на оставшемся после жарения печенки, жире.
Затем кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и зернами граната и подать.
Всецело верим и надеемся, что печенка жареная -
эту информацию вы нашли только у нас.