пельмени с яйцами
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про пельмени с яйцами,
горячие блюда из фарша -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
пельмени с яйцами не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Бульон с пельменями по-кабардински (кабардинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мякоть мяса — 400, лук репчатый — 20, мука — 1,5 стакана, яйцо — 1, бульон — 2 л, соль, перец =================================================
Приготовление фарша:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, перец, тщательно перемешать.Приготовление теста:
Муку замесить с подогретой до температуры +30 + 35° водой (1/2 стакана) и яйцами до получения теста однородной густой консистенции. Тонким слоем раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки и положить на каждый кружок шарик фарша, края защипнуть.
Чтобы бульон получился прозрачным, надо на несколько минут опустить пельмени в горячую воду, затем переложить в кипящий бульон и варить до готовности.
Пельмени с луком (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 300, 5 стручков лука, яйцо — 1, топленое масло — 1 столовая ложка, соль=================================================
Приготовление фарша: зеленый лук мелко нашинковать, вбить яички, белую часть лука поджарить на топленом масле — все смешать и посолить.
Приготовить пельмени, как пельмени с яйцами.
Пельмени с яйцами (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 300, яйца — 3, молоко — 3—4 столовых ложки, репчатый лук — 1 головка, масло топленое — 1 столовая ложка, соль=================================================
Сырые яйца разбить в чашку, на каждое яйцо добавить по столовой ложке молока или воды, соль, поджаренный на масле лук. Все это смешать.
Тесто круто замесить. Из теста раскатать колбаски средней толщины и разрезать на одинаковые брусочки. В каждом брусочке пальцами сделать отверстие, углубляя и расширяя его до тех пор, пока не образуется мешочек из теста.
Эти мешочки наполнить яичной массой, крепко закрепить пельмени и сейчас же опускать в кипящую подсоленную воду. Довести до готовности и вынуть.
Подать со сливочным маслом, или сметаной.
Пельмени с конопляным зерном - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 1 кг конопляных семян, 3 яйца, 200— 300 г. вареного картофеля, 0,8—1 кг теста, 500 г. сметаны или 200 г. топленого масла=================================================
Очищенные конопляные зерна (семена) поместить для просушки на 1—2 часа в печь, растолочь в ступе, просеять через сито. Смешать конопляную муку с вареным картофелем и яйцами. Если начинка получится крутая, разбавить ее небольшим количеством цельного молока.
Тесто приготовить точно так же, как и для пельменей, так же нарезать тесто, наделать пельменей. Сварить пельмени в посоленной воде, выбрать дуршлагом, положить в тарелки, заправить сметаной или топленым маслом и в горячем виде подать на стол.
Всецело верим и надеемся, что пельмени с яйцами -
это именно то что вы и хотели найти.