Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





перец, фаршированный овощами


 перец, фаршированный овощами


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про перец, фаршированный овощами, горячие блюда из говядины - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про перец, фаршированный овощами не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий 200, морковь 30, капуста 70, лук 20, масло растительное 20, чеснок 3, зелень 3, соль, специи. Вес готового блюда 200 г
=================================================

Перец промывают, делают круговой надрез у плодоножки и вынимают семена вместе с мякотью. Подготовленные перцы бланшируют и заполняют фаршем.

Для приготовления фарша капусту очищают от пожелтевших и загрязненных листьев, промывают, шинкуют и перетирают с солью; морковь промывают, очищают и шинкуют соломкой; лук очищают, промывают и нарезают полукольцами; лук и морковь слегка пассируют и соединяют с капустой.

Фаршированные перцы укладывают в кастрюлю, добавляют чеснок, заливают рассолом (воду кипятят с добавлением соли 50 г. на 1 л воды) и оставляют на 3—5 дней для квашения.

Подают перцы, посыпав зеленью и полив растительным маслом.




Очень надеемся, что перец, фаршированный овощами - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.