перец, фаршированный овощами
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про перец, фаршированный овощами,
горячие блюда из говядины -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
перец, фаршированный овощами не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Перец, фаршированный овощами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий 200, морковь 30, капуста 70, лук 20, масло растительное 20, чеснок 3, зелень 3, соль, специи. Вес готового блюда 200 г=================================================
Перец промывают, делают круговой надрез у плодоножки и вынимают семена вместе с мякотью. Подготовленные перцы бланшируют и заполняют фаршем.
Для приготовления фарша капусту очищают от пожелтевших и загрязненных листьев, промывают, шинкуют и перетирают с солью; морковь промывают, очищают и шинкуют соломкой; лук очищают, промывают и нарезают полукольцами; лук и морковь слегка пассируют и соединяют с капустой.
Фаршированные перцы укладывают в кастрюлю, добавляют чеснок, заливают рассолом (воду кипятят с добавлением соли 50 г. на 1 л воды) и оставляют на 3—5 дней для квашения.
Подают перцы, посыпав зеленью и полив растительным маслом.
Очень надеемся, что перец, фаршированный овощами -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.