перловая каша
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про перловая каша,
приготовление холодных закусок -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
перловая каша не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Перловая каша с грибами и шпиком - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 250 г перловой крупы — 100 г шпика, 30 г сливочного масла, 1/2 л молока, 2 горсти сушеных грибов, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 гвоздики.=================================================
Грибы сварить в молоке, осторожно вынуть и мелко порубить. Крупу перебрать и промыть, меняя воду несколько раз. Затем положить крупу в кастрюлю, залить оставшимся от грибов молоком, долить водой до необходимого количества. Добавить очищенные и нарезанные луковицы, гвоздику, соль, масло и тушить до мягкости. Готовую перловку осторожно смешать с грибами и кусочками шпика, из которого слегка вытоплен жир, добавить чеснок, натертый с солью, все хорошо перемешать.
На смазанный жиром противень положить несколько ломтиков шпика, на них — готовую массу, укрыть ее также несколькими ломтиками шпика и запечь в духовке.
Рулет из мяса лани - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса с окорока — 100—120 г шпика, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 4 ягоды можжевельника, перец, соль.=================================================
Мясо выдержать в толченых ягодах можжевельника или кислом молоке. Затем очистить от пленок, хорошо вымыть, нарезать гонкими большими кусками. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком, посыпать рубленым репчатым луком. Положив на куски мяса ломтики шпика, свернуть их в рулет, перевязать ниткой и тушить в духовке в масле с ягодами можжевельника, при необходимости добавляя воду.
Гарнир: рис или картофель, перловая каша с грибами и шпиком, салат из сырых овощей (помидоров, огурцов, кочанного салата) или свеклы с хреном, брусника или компот из рябины.
Перловая каша - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 250 г перловой крупы — 4 стакана молока, 1/2 ст. ложки сахару, 74 чайной ложки соли=================================================
Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить 10—12 мин. Далее поступать так же, как при варке рисовой молочной каши.
Перловая каша с маслом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г перловой крупы — 2—3 ст. ложки масла, 1 чайную ложку соли=================================================
Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 мин. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить З1^ стакана воды, добавить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого поставить на И/а часа для упревания.
В готовую кашу положить 1—2 ст. ложки масла и размешать.
Искренне верим, что перловая каша -
эту информацию вы нашли только у нас.