пилав
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пилав,
приготовление блюд из дичи -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
пилав не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Пилав из баранины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина, лук, рис, бульон=================================================
Поджарить нарезанную кусочками и посоленную баранью грудинку в масле с луком. Прибавить немного бульона, положить сюда же рис, сваренный отдельно, перемешать и, подержав несколько минут на огне, подавать.
Пилав из риса - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 50 г, Соль 2 г, Масло 20 г=================================================
Растопить 2 чайные ложки (20 г) масла, поджарить в нем 50 г риса, вытертого полотенцем. Когда рис станет розовым, прилить 1/2 стакана воды. Воду подливать, пока рис не станет совершенно мягким; затем следует довести воду до полного испарения.
Пилав из свежих грибов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы белые свежие 250, рис 50, лук репчатый 30, морковь 30, масло топленое 10, масло сливочное 10, сметана 20, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, зелень 5. Выход 300 г.=================================================
Рис перебирают, промывают и варят рассыпчатую кашу. Очищенные морковь, репчатый лук нарезают кубиками и пассеруют с жиром. Подготовленные свежие белые трибы нарезают кубиками, слегка обжаривают, добавляют пшеничную (муку и немного поджаривают все вместе, затем кладут сметану, томат-пюре, пассерованные овощи, соль, перец горошком, лавровый лист и проваривают до готовности.
Готовые грибы подают в глубоком порционном блюде или на тарелке, гарниром служит отварной рассыпчатый рис; при отпуске грибы посыпают измельченной зеленью.
Плов (пилав) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис, баранина, лук, перец=================================================
Отварить 300 г риса в таком же количестве воды до тех пор, пока рис не станет мягким и вся вода не впитается. Снять с огня и полить несколькими ложками горячего жира домашних птиц или бараньим жиром. Кухонной (мясной) вилкой хорошо промешать и оставить на полчаса под крышкой. Потом переложить на согретое блюдо и смешать с бараниной, нарезанной кубиками и поджаренной с луком и красным перцем в большом количестве.
Пилав - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис, масло=================================================
400 гр. рису сварить в соленом кипятке (воды взять много), откинуть на друшлак и облить холодною водою. Когда вода стечет, положить в каменную кастрюлю, сверху положить 200 гр. масла, накрыть крышкою и поставить в мечь; при этом на дне кастрюли образуется румяная корка. Когда будет готово, опрокинуть кастрюлю на круглое блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Очень сильно надеемся, что пилав -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.