Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





пирог с черникой


 пирог с черникой


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пирог с черникой, горячие блюда из мяса - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про пирог с черникой не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Бэлиш с черникой

Бэлиш с черникой

Бэлиш с черникой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чтобы испечь один пирог, нужно: 1 кг теста, 600—800 г. черники, 200 г. сахарного песку, 100 г. масла, 1 яйцо
=================================================

Перебрать ягоды, вымыть два раза в холодной воде, откинуть на решето и дать стечь воде.

Готовое дрожжевое тесто разделить на две неравные части, раскатать большую часть, переложить на смазанную маслом сковороду, смазать пласт теста маслом и положить начинку слоем в 1 см. Начинку облить небольшим количеством топленого масла, обильно посыпать сахарным песком. Раскатать остаток теста, положить поверх начинки, защипать края и поставить бэлиш на полчаса в теплое место, чтобы он поднялся. Когда бэлиш поднимется, смазать верх сырым яйцом, разведенным на подсахаренной воде, и поставить в протопленную печь.


Пирог с черникой

Пирог с черникой

Пирог с черникой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлите­ля (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.Начинка: 500 г черники, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки сливочного масла.
=================================================

Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенно добавляя по одной ложке воду, и за­месить крутое тесто (месить до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от миски). Быстро раскатать тесто. Смазанную жиром форму наполнить на 2/з тестом. По поверхности теста разложить яго­ды черники, слегка посыпав их мукой. Сверху по­сыпать сахаром и положить небольшие кусочки сливочного масла. Накрыть оставшимся тестом и поставить в духовку со средним жаром на 30 мин.




Очень сильно верим, что пирог с черникой - это именно то что вы и хотели найти.